Стало известно, кто заменит Оксану Марченко в шоу "Х-Фактор 8"

Стало известно, кто заменит Оксану Марченко в шоу "Х-Фактор 8"

Недавно украинское медиапространство поразила новость о том, что Оксана Марченко покидает Х-Фактор, хотя вела его на протяжении 7 лет. Поэтому логично, что все интересовались, кто же заменит Оксану Марченко в качестве ведущей шоу. Имя нового ведущего известно: об этом читайте далее.

Оценка
- отзывов еще нет

Популярная украинская телеведущая Оксана Марченко ранее рассказывала, почему ушла из Х-Фактора: причиной стал новый проект телезвезды. Но и Х-Фактор ее уходом не заканчивается.

Поэтому пресс-служба СТБ сообщила, что единственным ведущим восьмого сезона шоу Х-Фактор будет Андрей Бедняков, который присоединился к проекту в прошлом году. Он работал в тандеме с Оксаной Марченко, которая неожиданно решила покинуть шоу.

андрей бедняков х-фактор

От первого кастинга и до финального прямого эфира за кулисами и на сцене участников "Х-фактор-8" будет поддерживать Андрей Бедняков. Артист присоединился к команде проект еще в прошлом году и во время седьмого сезона был вторым ведущим вместе с Оксаной Марченко. Шоумен покорил зрителей своим искромётным юмором, тактом и эрудицией. Их симбиоз с бессменной ведущей был особенным. 

В своей шуточной манере Андрей Бедняков ранее признавался, что Оксана Марченко научила его многим традициям на шоу.

бедняков заменит марченко

Оксана мне говорит – всегда мой руки перед едой, говори в микрофон, потому что я часто забываю это делать, и переобувайся, когда заходишь в павильон. 

Теперь поклонникам проекта очень интересно, будет ли справляться Андрей Бедняков, в одиночестве ведя шоу Х-Фактор 8.

Читать также Поклонники расхвалили образ Веры Брежневой, но переживают из-за явной худобы певицы (ФОТО)

А мы напомним, что сейчас обсуждают комментарий Григория Решетника про Дмитрия Черкасова.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости