Известные и успешные мужчины о женской красоте

Известные и успешные мужчины о женской красоте

Уже в октябре стартует проект «Модель XL», который докажет, что общепринятые стандарты женской красоты - уже в прошлом, а пышнотелая здоровая женская фигура - это красиво, привлекательно и сексуально. Напомним, членам жюри проекта стали ведущая «1+1» Екатерина Осадчая, дизайнер Андре Тан, хореограф и судья «Танців з зірками» Влад Яма и модель плюс сайз из Латвии Татьяна Мацкевич.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

В рамках промо-кампании проекта вышла серия видеосюжетов, в которых известные мужчины рассказали, какие женщины их привлекают. Ответы оказались неожиданными. Интересно, что ни один из опрошенных мужчин не связывает параметры тела с настоящей привлекательностью.

Так, член жюри проекта «Модель XL» Влад Яма признался, что, по его мнению, стандарты женской красоты невозможно измерить никакими стандартами, ведь любые критерии - слишком субъективные:

Коллега Влада по судейскому креслу в проекте дизайнер Андре Тан отметил, что многим женщинам стоит стать увереннее в себе:

«Проблема в том, что украинские женщины мало верят в себя. Почти каждая женщина, которая приходит ко мне на примерку, говорит, что она сейчас худеет. Девушки, не корите себя, живите обычной жизнью. Купите платье на размер больше и кайфует от жизни!».

Ведущий «Танців з зірками» Юрий Горбунов считает, что привлекательная женщина - это та, которая в любой ситуации остается собой:

«Самая привлекательная, на мой взгляд, женщина, это та, которая всегда остается собой. Та, которая не пытается быть лучше, смешнее, добрее. Она такая, какая она есть. И это привлекает всех мужчин. Потому что в этом есть что-то настоящее, а настоящее всегда притягивает».

Ведущий экстремального тревел-шоу «Мир наизнанку» и участник «Танців з зірками» Дмитрий Комаров тоже поделился, каких женщин считает сексуальными:

«Когда говорят о красоте, часто вспоминают какие-то надуманные параметры - «90-60-90», например. Я с этим совершенно не согласен. Если женщина искренняя, если она остается собой, то она, как никто другой, привлекательна, соблазнительна я и сексуальна».

А участник «Танців з зірками» Сергей Бабкин метко сравнил женскую красоту с айсбергом, ведь настоящая красота не видна снаружи:

Премьера проекта «Модель XL», который бросит вызов строгим стереотипам красоты в мире моды, состоится уже в октябре.

Участницами станут 10 девушек с пышными формами, которые будут проходить испытания под руководством профессионального жюри. В проекте девушки будут бороться с собственными комплексами, учиться любить свое тело и расширять современные стандарты красоты. Победительница станет лицом коллекции Андре Тана для женщин с пышными формами «A.Tan +» и украсит обложку журнала Cosmopolitan.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости