Не Региной единой: Роза Аль-Намри станет ведущей нового тревел-шоу "Світами за скарбами"

Не Региной единой: Роза Аль-Намри станет ведущей нового тревел-шоу "Світами за скарбами"

Тревел-шоу становятся все актуальнее и популярнее в последние годы. Ведь это так интересно, узнавать мир с другой стороны, а не только с туристической или историчной. Вскоре любителей такого рода проектов ждет сюрприз — новое масштабное тревел-шоу.

Оценка
- отзывов еще нет

Уже этой весной в эфиры выйдет первое шоу о путешествиях в истории телеканала СТБ, ведущей которого станет харизматичная и задорная Роза Аль-Намри. Съемки грандиозного проекта уже стартовали. 

Стоит отметить, что "Світами за скарбами" — это адаптация формата Final Adventure, появившегося в 2013 году в Южной Корее. Работает над ним Творческое объединение Владимира Турича, создавшее кулинарный проект "МастерШеф".

Роза Аль-Намри

Условия шоу таковы: 8 пар участников будут проходить различного рода испытания в разных уголках мира ради приза в 500 тысяч гривен. Пары, которые будут хуже других проходить квесты — получат "черную метку", и будут соревноваться между собой за право иди дальше. 

Владимир Турич признался, что в новом проекте зрители не узнают привычную для них Розу из проекта "Холостяк". Красотка перевоплотится в беззаботную веселуху, и будет всячески поддерживать пары участников. 

Сама Роза в восторге от новой роли и работы: 

Роза Аль-Намри

Я была счастлива, узнав, что меня утвердили ведущей "Світами за скарбами". Нас ждут невероятные приключения. Я подготовила для участников совершенно разные конкурсы и задания: им будет и смешно, и страшно, и холодно, и мокро, и жарко! – делится впечатлениями Роза Аль-Намри, – А команда проекта – отдельная радость для меня, ведь 8 лет назад я начинала свою карьеру на СТБ именно с этим ребятами. Они знают меня с тех времен, когда я, совсем юная, пришла работать журналистом. А теперь мы все вместе создаем новое грандиозное шоу! Хочу, чтобы зритель поскорее увидел результат, потому что меня уже сейчас переполняют невероятные эмоции от того, что будет происходить в кадре. 

Остается ждать любопытную премьеру. Одно известно наверняка, это будет потрясающее шоу. 

Также наши читательницы смотрят: Первый канал закрывает скандальное шоу с Ольгой Бузовой.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости