Канал "Украина" приглашает на кастинг шоу "Свекруха чи невістка"

Канал "Украина" приглашает на кастинг шоу "Свекруха чи невістка"

Семейное кулинарное шоу "Свекруха чи невістка" с ведущим Григорием Германом начинает кастинг второго сезона. За звание лучшего кулинара будут соревноваться две самые дорогие женщины для мужчины. Украинским невесткам и свекровям придется бороться друг с другом за победу, а судить гастрономические дуэли будут сами мужчины.

Оценка
- отзывов еще нет

Согласно формату шоу, свекрови и невестке необходимо приготовить одно и то же блюдо, но кому это удастся сделать лучше, решать мужчинам. Во всем помогает ведущий Григорий Герман — настоящий эксперт не только на телевизионной, но и на реальной кухне.

Григорий подскажет, как разобраться в тонкостях кулинарии и семейной жизни, а также поможет найти пути решения конфликтов между двумя хозяйками на кухне.

Григорий Герман

Во время работы над первым сезоном мы имели дело с проблемами, которые накапливались годами, и люди уже просто привыкли с ними жить. А в семье важно говорить, уметь слушать и слышать друг друга. В наших кулинарных противостояниях не только определится, кто готовит вкуснее; самое важное, что во время приготовления блюд украинские семьи смогут найти общий язык. 

Заполнить анкету для участия можно по ссылке.

А со вторника, 16 января, канал покажет премьерные эпизоды программы "Свекруха чи невістка". Зрителей ждут новые истории украинских семей и горячие противостояния на кухне.

Читать также Новый ведущий "Инспектор. Города" Владимир Остапчук рассказал об особенностях нового сезона проекта

Как сообщалось ранее, кулинарное шоу "Свекруха чи невістка" — это украинская адаптация популярного турецкого формата Rivals-in- Law, который выходит в 8 странах мира.

Свекровь или невестка

Даты проведения кастингов второго сезона:

17-18 февраля — Харьков и Полтава;

24-25 февраля — Львов и Одесса.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости