ВНИМАНИЕ, КАСТИНГ: в Украине снимут продолжение всеми любимого сериала

ВНИМАНИЕ, КАСТИНГ: в Украине снимут продолжение всеми любимого сериала

ICTV начинает работу над запуском современной версии легендарного комедийного сериала "Леся + Рома". Канал объявил о начале всеукраинского кастинга на главную женскую и мужскую роль. Принять участие в кастинге могут мужчины и женщины в возрасте от 27 до 37 лет, как с актерским опытом, так и без него.

Оценка
- отзывов еще нет

"Леся + Рома" — первый украиноязычный комедийный сериал, который вышел в 2005. Сериал так полюбился украинцам, что всего было снято 6 сезонов. Главные роли сыграли актеры Ирма Витовская и Дмитрий Лаленков.

Благодаря простому сюжету, каждый человек мог найти в ленте что-то о себе: жизнь семейной пары, которая пытается разобраться с проблемами, возникающими едва не на каждом шагу. Ревность и недоразумения, поиск компромиссов и обычные семейные радости — все это Леся и Рома переживают весело и с юмором.

Кастинг Леся+Рома

Сериал неоднократно называли "жизненной энциклопедией в анекдотах". Зрители увидят абсолютно новый сериал "Леся + Рома. Наш час" с той же сутью.

Продюсеры обещают захватывающий перезапуск проекта, который будет соответствовать трендам современности. Леся и Рома станут людьми нашего времени и будут искать рецепт семейного счастья в реалиях современного мира.

Леся+Рома кастинг

Какие же новые вызовы и проблемы современности они будут преодолевать вместе?

Читать также Свадьбе быть: известный комик Сергей Середа предложил MamaRika выйти замуж

А пока открыт кастинг на главные роли. А также более подробную информацию вы можете узнать по телефону (068) 849 20 20. Возможно, именно вы станете новыми Лесей и Ромой?

Также не пропустите: канал "Украина" приглашает на кастинг шоу "Свекруха чи невістка".

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости