Меган Маркл в платье Stella McCartney стала звездой праздника королевы Елизаветы II

Новости ТВ-шоу
Ирина Майстренко

Ирина Майстренко

Фриланс-редактор

Через несколько недель весь мир будет поздравлять Меган Маркл и принца Гарри с бракосочетанием, а пока что каждое их появление на публике вызывает чрезвычайное внимание. Вот и новый образ Меган Маркл от Stella McCartney произвел фурор.

Напомним, что в минувшие выходные королева Елизавета II отметила 92-й день рождения . В этот раз она очень шумно отметила личный праздник —  в лондонском Альберт-холле состоялся концерт в честь ее дня рождения. И, конечно, Меган Маркл и принц Гарри не смогли проигнорировать это событие.

После яркого приема в Лондоне будущие супруги посетили праздник монарха Великобритании. Для своего выхода Меган Маркл выбрала элегантное темно-синее платье Stella McCartney и классические лодочки Malono Blahnik в оттенке кобальт. Также невеста принца дополнила образ клатчем из латуни Naeem Khan, инкрустированный стразами Swarovski.

Related video

В целом, теперь звезда "Форс-мажоров" принимает многочисленные комплименты. А как вам образ Меган Маркл?

Отметим, что на праздновании дня рождения королевы появились все представители монаршей семьи, кроме Кейт Миддлтон , ведь она родит с дня на день: жена принца Уильяма уже приехала в Лондон , чтобы быть поближе к больнице.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Также напомним, что сестра Кейт Миддлтон впервые беременна .

Фото: открытые источники в Сети