Кэндис Свейнпол попросила не критиковать ее неидеальную фигуру после родов

Новости ТВ-шоу
Ирина Майстренко

Ирина Майстренко

Фриланс-редактор

Во времена тотального бодишейминга знаменитая модель Кэндис Свейнпол обратилась к поклонникам с просьбой не критиковать ее пока что неидеальную фигуру после родов. Подробности далее.

Напомним, что в июне  Кэндис Свейнпол стала мамой во второй раз . Знаменитая красотка и "ангел" Victoria’s Secret родила второго сына и сейчас вовсю занята заботами материнства.

Но, как и многих публичных женщин, ее беспокоит волна негатива, обрушившаяся на нее после того, как в Сеть попали фото с ее неидеальной фигурой.  Кэндис Свейнпол опубликовала в Инстаграм пост с целью поддержать всех женщин, которые подвергаются критике из-за фигуры, особенно после родов. Также Кэндис попросила всех удержаться от комментариев в адрес ее тела:

Related video

Это я спустя 12 дней после рождения сына. Если хотите сказать что-то плохое, глядя на снимки…сначала посмотрите на себя. В обществе распространена жестокость. Женщинам в эти дни невозможно соответствовать стандартам красоты. Мне не стыдно показывать живот после родов. Я горжусь, что девять месяцев носила сына. Думаю, что заслужила право иметь маленький животик. И что, что я модель? Ведь мы тоже обычные люди, поэтому, пожалуйста, позвольте мне спокойно насладиться моментом на пляже.

Говорит Кэндис. И такая позиция достойна уважения.

Мы уверены, что вскоре звезда подиума снова будет блистать в купальниках, восхищая взоры, а сейчас знаменитость погружена в более важные жизненные моменты.

К слову, сейчас также обсуждают образы Мелании Трамп и Бриджит Макрон на ужине в Брюсселе .

Фото: Инстаграм Кэндис Свейнпол