Победитель "Топ-модели по-украински" Самвел Туманян рассказал о работе в Китае

Победитель "Топ-модели по-украински" Самвел Туманян рассказал о работе в Китае

Самвел Туманян три месяца работал по модельному контракту в Китае. И по возвращении поделился впечатлениями о жизни в далекой стране. Подробности читайте в статье.

Оценка
- отзывов еще нет

Жизнь участников первого сезона проекта "Топ-модель по-украински" на Новом канале бьет ключом. У некоторых даже скрипичным. Ребята работают за границей, снимаются для глянцевых журналов и лукбуков дизайнеров в Украине, а некоторые, как Ира Мойсак и Реван Палюх, записывают музыку и отшивают собственные коллекции одежды.

Недавно из 3-месячной "командировки" в Шанхай вернулся победитель "Топ-модели по-украински" Самвел Туманян. Мы встретились с Сэмом на финале международного конкурса International Young Designers Contest, моделями на котором работала пятерка участников нового сезона реалити Нового канала. И, конечно же, расспросили нашего победителя о его первом заграничном контракте.

ТМПУ_Самвел

  • Самвел, чем похвастаешься? Где работал в Китае?

— Самой крутой считаю работу для спортивного бренда Fila. Был открывающей моделью на четырех их показах в разных городах Китая, даже на острова летал. Плюс было несколько фотосъемок и примерно миллион ивентов (смеется).

  • А что значит "работать на ивентах"?

— Ивенты — это мероприятия, праздники, презентации каких-то новинок. Вот придумали китайцы новый девайс — и нужно, чтобы его на большом мероприятии рекламировали красивые парни. Тогда зовут нас, моделей. Работа несложная, но нудная, — нужно стоять, улыбаться и показывать какой-то товар. Зато благодаря ей я примерно на 5% приблизился к своей мечте — стать фиксированной моделью Giorgio Armani. В Китае я работал на презентации в магазине этого бренда — три раза менял образы и фотографировался в них. Мелочь, конечно, но приятно.

ТМПУ_Самвел

  • Как тебе жилось в Китае?

— Вообще отлично. Мне Китай очень понравился, там намного чище, чем у нас, улицы облагорожены и очень красиво. Хотя менталитет местных не понравился... Он очень сильно отличается от нашего. Даже в каких-то бытовых мелочах. К примеру, для китайцев нормально во время разговора отрыгнуть и даже не извиниться. Или испортить воздух в кафе, когда ты сидишь рядом и ешь. У них все это — в порядке вещей. А для нас — дико.

Читать также "После окончания релити у меня не было отпусков", — участница проекта "Супермодель по-украински" Арина Любителева рассказала, как сложилась ее судьба

  • Участница второго сезона "Супермодели по-украински" Арина Любителева рассказывала, что во время работы в странах Азии ей было сложно найти нормальную еду. А тебе местная кухня пришлась по вкусу?

— Признаюсь: я очень люблю лапшу быстрого приготовления. А в Китае такой лапши — сто разных видов (смеется). А еще они очень вкусно готовят рис. Поэтому к еде я быстро приспособился. И не волнуйтесь — на боках лапша не отложилась. Я много времени посвящаю спорту и нахожусь сейчас в отличной форме.

ТМПУ_Самвел

  • Домой, небось, возвращался с огромным чемоданом подарков...

— Конечно! Привез родителям море презентов — разных прикольных продуктов, одежды. Вообще одежды купил очень много. Она там в сто раз дешевле и качественнее. Так что, ребята, разговоры об ужасном китайском качестве — фигня.

ТМПУ_Самвел

  • И напоследок расскажи о своих планах на будущее.

— Сейчас меня снова позвали работать в Китай, но я пока что отказался. Хочу побыть немного с родителями. Поэтому поработаю в Украине. Плюс у меня грандиозные музыкальные планы — планирую запуск нового проекта. Это будет очень круто!

Пожелаем Самвелу удачи и напомним, что новый, нереально крутой сезон "Топ-модели по-украински" стартует на Новом канале уже 31 августа. Ты не можешь этого пропустить!

Не пропустите: стали известны участники-парни нового сезона проекта "Топ-модель по-украински".

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости