Замена на корабле! Кто стал новой ведущей шоу "Орел и Решка"?

Замена на корабле! Кто стал новой ведущей шоу "Орел и Решка"?

Пока в Сети обсуждали помолвку Регины Тодоренко, бывшей звезды шоу "Орел и Решка", появились другие интригующие новости от тревел-проекта. Читайте далее о том, кто стал новой ведущей шоу.

Оценка
- отзывов еще нет

Первый выпуск проекта "Орел и решка. Морской сезон-2" стартует уже 19 августа. И новый сезон приготовил сюрпризы для зрителей. В августе ждут не только новые и увлекательные морские путешествия, но и новая звездная ведущая.

В этот раз компанию Коли Серьги составит украинская певица и актриса Алина Астровская. Она заменит предыдущую ведущую Марию Гамаюн. Об этом сообщили на официальной странице "Орел и Решка" в Facebook.

Уже опубликованы первые фото нового тандема проекта.


Отметим, что ранее Алина Астровская была солисткой группы Real O. А на кастинг Алину затянула ее подруга, Регина Тодоренко, которая раньше также путешествовала вместе со зрителями по разным странам мира. И, судя по словам Алины, она готова окунуться в атмосферу проекта.

алина астровская орел и решка

Я очень подхожу морскому сезону. Не зря же похудела на 8 кг! Я, как и все, обожаю море, и меня тянет к большой воде с детства. В школе зачитывалась такими книгами, как "Двадцать тысяч лье под водой" Жюль Верна, "Бегущая по волнам" Александра Грина, "Остров сокровищ" Роберта Стивенсона. Это все оживает теперь перед глазами, и мне очень хочется, чтобы люди как можно больше путешествовали – стирали границы и могли объять этот мир. Осталось их вдохновить своим примером! 

А вы ждете новый сезон шоу "Орел и Решка"?

Читать также "Любишь другого": OLEYNIK заинтриговал жарким клипом (тизер)

Также читайте о том, какая американская звезда станет героем шоу "Танці з зірками".

Фото: Орел и Решка

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости