Кто должен был покинуть шоу "Замуж за Бузову" в новом выпуске (ГОЛОСОВАНИЕ)

Новости ТВ-шоу
Ирина Майстренко

Ирина Майстренко

Фриланс-редактор

В минувшее воскресенье вышел новый выпуск проекта "Замуж за Бузову", где певица и телеведущая Ольга Бузова пытается найти свою любовь. Сразу для двух участников шоу выпуск "Замуж за Бузову" от 16.09.2018 стал последним: Александра Сабанина и Евгения Песенникова . Но, судя по отзывам в Сети, многие не согласны с ее выбором. Предлагаем вам выразить мнение о том, кто должен был покинуть шоу "Замуж за Бузову" в новом выпуске, в нашем голосовании.

Напомним, что Ольге Бузовой очень не понравилось свидание с Евгением Песенниковым , из-за чего она отправила его домой прямо с романтической встречи. Ольга говорила, что не увидела в мужчине интереса к ней.

А вот Александра Сабанина решила не одаривать поцелуем на церемонии выгона, стараясь быть максимально честной, она заявила, что они могут быть только друзьями, хотя и не хочет ему делать больно.

Related video

Евгений Песенников и Ольга Бузова

Александр Сабанин с Ольгой Бузовой

Но, судя по отзывам в Сети о свежем выпуске, многие зрители шоу негодуют, мол, Ольга Бузова отправила домой самых искренних и обаятельных мужчин, которые бы могли стать хорошей партией для нее.

Также есть мнение, что они могут вернуться в шоу, ведь "Замуж за Бузову" два раза подряд покинуло по два участника. До этого Ольга попрощалась с Андреем Наумовым и Жан-Мишелем Щербаком . Поэтому мы предлагаем вам выразить свое мнение о том, кто должен был покинуть проект в прошлом выпуске.

Пользователи утверждают, что Ольга Бузова зря слишком много внимания уделяет Александру Гриневу и он ее еще неприятно удивит. Но мы не будем забегать наперед. Делитесь своим мнение и впечатлениями!

{vote_991}

Также читайте о том, чем занимается сестра Ольги Бузовой .

Фото: Замуж за Бузову Инстаграм