Вдохновение дня: стильный casual лук Меган Маркл и трогательный момент во время речи принца Гарри

Новости ТВ-шоу
Ирина Майстренко

Ирина Майстренко

Фриланс-редактор

Второй день мирового турне Меган Маркл и принца Гарри все так же приковывает внимание публики. Так, сейчас обсуждают не только стильный образ герцогини, но и трогательный момент, который случился во время речи принца. Фото и видео смотрите далее.

Первый день поездки для герцогини Меган Маркл и принца Гарри ознаменовался несколькими мероприятиями, где они уже успели получить первый подарок по случаю оглашения новости о беременности Меган .

Новый день принес и новые эмоции для пары. Знаменитые супруги сделали небольшую остановку в городе Даббо, пострадавший от сильной засухи в этом году, которому королевская пара хотела оказать свою поддержку. Для поездки по загородной местности Меган Маркл выбрала комфортный и стильный образ: свободный пиджак в клетку из коллекции близкой подруги Серены Уильямс и белой рубашкой Maison Kitsune, черные джинсы Outlander и короткие ботильоны от J. Crew.

Related video

И сейчас знаменитость принимает многочисленные комплименты по поводу образа. Во время поездки пара также посетила местную ферму, где принц Гарри выступил с речью и выразил обеспокоенность тем, что в этом регионе нередко бывает засуха. И во время спича случился трогательный момент, который сейчас обсуждают все: так как шел дождь, Меган Маркл заботливо держала зонт над головой принца Гарри.

Вот как это было:

Также герцоги Сассекские посетили воздушную базу скорой помощи The Royal Flying Doctor Service of Australia и парк Виктория, где они встретились с местными жителями на пикнике. Кстати, по этому поводу Меган Маркл испекла банановый хлеб и угощала им всех собравшихся. Конечно же, поклонники не упустили возможность пофотографироваться с любимой парой.

Завершился день поездкой в местную школу, где они познакомилась с ее учениками и преподавателями. Трогательные кадры уже облетели весь мир.

Мы с нетерпением ждем новый выход Меган и Гарри.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, что вчера стала мамой Пиппа Миддлтон .

Фото: Инстаграм  swedishbritishfamilyroyal meghan.and.harry windsorroyalfamily