Беременная Меган Маркл в белом платье принимает комплименты (ГОЛОСОВАНИЕ)

Новости ТВ-шоу
Ирина Майстренко

Ирина Майстренко

Фриланс-редактор

Каждое появление Меган Маркл на публике вызывает небывалый ажиотаж, ведь она — уже признанная икона стиля (хотя и у нее бывают модные конфузы). Новый образ герцогини также удостоился многочисленных комплиментов. Высказывайте свое мнение далее в голосовании.

Напомним, что сейчас Меган Маркл и принц Гарри сейчас находятся в Новой Зеландии . После эффектной речи Меган о феминизме теперь жену принца обсуждают и в связи с роскошным образом.

Так, Меган Маркл и принц Гарри посетили киностудию Courtney Creative. Для нового выхода на публику беременная герцогиня Сассекская выбрала белое платье выше колена от Maggie Marilyn и уже любимые лодочки от Manolo Blahnik.

Related video

Многие удивлены длиной наряда, ведь это второй раз, когда герцогиня Сассекская появляется на публике в коротком платье. Но в целом сейчас Меган Маркл принимает комплименты по поводу образа.

А как вы оцениваете новый образ Меган Маркл?

{vote_1050}

К слову, уже 31 октября большой тур герцогов Сассекских подойдет к концу. Но еще несколько активных дней дадут почву для новостей раздела " Новости шоу-бизнеса ".

Фото: royal.addicted meghanmarkle_hd kozaczek.poland