"Орел и решка. Перезагрузка-3": выпуск о КНДР не выйдет в эфир в это воскресенье

"Орел и решка. Перезагрузка-3": выпуск о КНДР не выйдет в эфир в это воскресенье

"Орел и Решка. Перезагрузка" 3 сезон не перестает удивлять. Не только новая пара харизматичных ведущих стала открытием сезона, но и загадочные страны, которые раньше никому не удавалось изучить настолько глубоко. 

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

В прошлое воскресенье в эфир вышел новый выпуск тревел-шоу "Орел и Решка. Перезагрузка-3" Монголия: выпуск от 28.10.2018. Было безумно интересно, однако главное и самое резонансное телепутешествие еще впереди.

На прошлой неделе мы анонсировали, что 4 ноября выйдет выпуск тревел-шоу "Орел и решка. Перезагрузка-3" о Корейской Народно-Демократической Республике (известной как Северная Корея). Но сегодня стало известно, что программа о КНДР в это воскресенье в эфир не выйдет. Вместо нее будет показан выпуск "Перезагрузки" о Гуанчжоу.

Орел и Решка КДНР

Официальное заявление продакшена Teen Spirit, который снимает тревел-шоу "Орел и решка":

Орел и Решка выпуск в Корейской народной республике

Приносим свои извинения, но выпуска о КНДР в ранее заявленные даты не будет. Вы увидите некоторые сюжеты в "Неизданном" и, возможно, полный выпуск со временем тоже будет показан в эфире. 

Не стоит расстраиваться, вскоре долгожданный выпуск выйдет на экраны. Смотрите новые выпуски программы "Орел и Решка. Перезагрузка-3" на сайте ХОЧУ.

Также не пропустите: какой дорогой подарок Элджей сделал Насте Ивлеевой

Источник информации: телеканал Интер 

Источник фото: Инстаграм orelireshka_official

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости