"Орел и Решка. Перезагрузка-3" Ташкент: выпуск от 11.11.2018 смотреть онлайн ВИДЕО

"Орел и Решка. Перезагрузка-3" Ташкент: выпуск от 11.11.2018 смотреть онлайн ВИДЕО

Самое популярное развлекательное тревел-шоу "Орел и Решка" снова в эфире. Новый сезон "Орел и решка. Перезагрузка 3" уже успел удивить своих телезрителей. Лучшие ведущие "Орла и Решки" показывают и рассказывают о самых популярных странах мира то, о чем мы с вами и не догадывались. Новый выпуск проекта от 11.11.2018, посвященный Гуанчжоу, смотрите на сайте ХОЧУ онлайн бесплатно в хорошем качестве. 

Оценка
- отзывов еще нет

Популярное тревел-шоу "Орел и Решка. Перезагрузка" 3 сезон собрало рекордное количество зрителей у экранов телевизоров. Каждое воскресенье мы наблюдаем, как путешественники-экстремалы с головой погружаются в культуру и социум чужой страны. Условия таковы: двое ведущих, одному из которых достанется 100 долларов, а второму — золотая карточка, и на эти деньги молодым людям нужно прожить, показывая телезрителям без прикрас, на что можно рассчитывать туристу, имея в руках ту или иную сумму. 

Ведущими "Орла и Решки. Перезагрузка" 3 сезон стали: популярная ведущая и блогер Настя Ивлеева и тревел-блогер Евсей Ковалев.

Орел и Решка Перезагрузка 3_Ташкент

Напомним, в прошлое воскресенье в эфир вышел выпуск программы "Орел и Решка. Перезагрузка-3" Гуанчжоу: от 04.11.2018, вместо выпуска о КНДР. Что ж, сегодня, увы, тоже нам не покажут "Орел и решка. Перезагрузка-3" о Корейской Народно-Демократической Республике.

Орел и решка_ Перезагрузка 3_Ташкент

Сегодня, 11 ноября, в эфир выйдет новый новый выпуск популярного тревел-шоу "Орел и решка. Перезагрузка 3". В эти выходные Настя Ивлеева и Евсей Ковалев отправятся "перезагружать" Узбекистан.

Читать также Дома лучше: Женя Синельников вместе с "Орел и Решка" отправится по городам Украины (ЭКСКЛЮЗИВ)

Путешественник с "золотой" картой отправится в Самарканд, раскроет секреты изготовления известных на весь мир шелковых ковров, побывает в уникальных школах медресе и устроит лазерное шоу. А турист со ста долларами поедет в крупнейший Центр плова, попробует жареные кишки и познакомится с местными старейшинами, которые поделятся с ним удивительными узбекскими традициями.

Смотрите новый выпуск тревел-шоу "Орел и Решка. Перезагрузка-3" Ташкент от 11.11.2018 на сайте ХОЧУ сразу после выхода в эфира.

Также не пропустите: "Орел и решка" стало первым в мире тревел-шоу, побывавшим в КНДР

Источник информации и фото: Интер

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости