Войти
ХочУ
  • Уход за лицом: секреты звезд Уход за лицом: секреты звезд
  • Откровенно с Michelle Andrade: видео Откровенно с Michelle Andrade: видео
  • ЭКсклюзивное интервью С JAY ЭКсклюзивное интервью С JAY
  • Успенская о мужчинах, 50 Cent и материнстве Успенская о мужчинах, 50 Cent и материнстве
  • 11 минут с Андреем Хлывнюком 11 минут с Андреем Хлывнюком
  • Сериалы и ТВ-шоу Сериалы и ТВ-шоу
  • "Орел и Решка. Перезагрузка-3" Сейшелы: выпуск от 30.12.2018 смотреть онлайн ВИДЕО

    0
    "Орел и Решка. Перезагрузка-3" Сейшелы: выпуск от 30.12.2018 смотреть онлайн ВИДЕО

    Самое популярное развлекательное тревел-шоу "Орел и Решка" подошло к финалу. Финальный выпуск тревел-шоу "Орел и решка. Перезагрузка 3" смотрите сегодня. За все это время лучшие ведущие "Орла и Решки" показали и рассказали о самых популярных странах мира то, о чем мы с вами и не догадывались. Новый выпуск проекта от 30.12.2018, посвященный Сейшелам, смотрите на сайте ХОЧУ онлайн бесплатно в хорошем качестве. 

    Популярное тревел-шоу "Орел и Решка. Перезагрузка" 3 сезон собрало рекордное количество зрителей у экранов телевизоров. Каждое воскресенье мы наблюдаем, как путешественники-экстремалы с головой погружаются в культуру и социум чужой страны. Условия таковы: двое ведущих, одному из которых достанется 100 долларов, а второму — золотая карточка, и на эти деньги молодым людям нужно прожить, показывая телезрителям без прикрас, на что можно рассчитывать туристу, имея в руках ту или иную сумму. 

    5 5 1

    Ведущими "Орла и Решки. Перезагрузка" 3 сезон стали: популярная ведущая и блогер Настя Ивлеева и тревел-блогер Евсей Ковалев.

    Орел и решка_ Перезагрузка 3_Маврикий

    Напомним, в прошлое воскресенье в эфир вышел выпуск программы "Орел и Решка. Перезагрузка Маврикий: от 23.12.2018. Сегодня нам с вами будет не менее интересно. 

    Читать также Настя Ивлеева покинула пост ведущей шоу "Орел и Решка". И не только она...

    Сегодня Настя Ивлеева и Евсей Ковалев уикенд "Перезагрузки" и встретить Новый год ведущие решили в раю — на Сейшелах. Здесь не только самый чистый песок и самая голубая водичка. Эти острова — идеальны, ведь их не сотрясают землетрясения, не накрывают тайфуны, здесь никогда не будет извержения вулкана. Здесь нет бедности, и все живут сытой, безмятежной жизнью! Но есть один нюанс: Сейшельские острова — это ад для бедного туриста. Так что посмотрим, как здесь будет выживать ведущий со 100 долларами.

    Орел и Решка_ Перезагрузка-3_Сейшелы

    А вот ведущему с "золотой картой" будут доступны все бонусы рая: он будет летать по райским островам, поселится на вилле, где жили принц Уильям и Кейт Миддлтон во время медового месяца. И не только! Не пропустите финальный выпуск "Перезагрузки"!

    Смотрите сегодня финальный выпуск проекта "Орел и Решка. Перезагрузка-3" от 30.12.2018 на сайте ХОЧУ.

    Также не пропустите: Евсей Ковалев — о шоу "Орел и Решка. Перезагрузка 3", отношениях с Ивлеевой и будущих планах (ЭКСКЛЮЗИВ)

    Источник информации и фото: Интер

    Редактор ленты новостей: Елена Мело Тсина

    Редактор ленты новостей

    © 2005-2019, HOCHU.UA