Как "Сніданок з 1+1" осуществил мечту постоянной зрительницы (ВИДЕО)

Как "Сніданок з 1+1" осуществил мечту постоянной зрительницы (ВИДЕО)

Мечты сбываются! Особенно в праздники. И в нашем материале читайте о том, как к рождественским праздникам ведущие "Сніданку з 1+1" Руслан Сеничкин и Людмила Барбир устроили сюрприз своей постоянной зрительнице — Людмиле Коровяковой, которая никогда в жизни не видела горы, и провели с ней каникулы в Карпатах. 

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Пока наши читатели готовятся к Крещению Господнему, мы публикуем интересные новости о чудесах рождественских, которые пережила Людмила Коровякова. Женщина является страстной поклонницей "Сніданку з 1+1" и уже более 10 лет каждое утро смотрит любимую программу.

Команда утреннего шоу познакомилась со своей постоянной зрительницей весной. Именно она победила в конкурсе на лучший мамин рецепт и попала на кухню к Руслану Сеничкину, где вместе с ведущим приготовила оладьи. Впоследствии Людмила еще неоднократно становилась гостьей "Сніданка", делилась рецептами своих фирменных блюд, заряжал зрителей бодростью и оптимизмом.

людмила коровякова 1+1

И вот что по этому поводу рассказывает ведущий "Сніданку з 1+1" Руслан Сеничкин:

Людмила очаровала нас всех своей искренностью, доброжелательностью, хозяйственностью и простотой – мы сразу подружились. У нее невероятное круг интересов, с ней можно бесконечно говорить на любую тему. Но мы были поражены, что за 50 лет она почти ни разу не выезжала за пределы своей области. Поэтому мы с Людой Барбир решили показать Людмиле невероятные украинские Карпаты. А вместе с этим вдохновить всех украинцев открывать для себя красоту родной страны. 

Во время путешествия по Карпатам Людмила Барбир, Руслан Сеничкин и Людмила Коровякова вместе готовили и дегустировали гуцульские блюда, купались в чанах с горными травами, знакомились с местными традициями и обрядами.

Сніданок з 1+1 коровякова видео

Зрительницу так переполняли впечатления, что в конце путешествия она не смогла сдержать слез.

коровякова завтрак с 1+1

Сніданок з 1+1 коровякова

Путешествие в Карпаты стало для меня чрезвычайным подарком. Мне до сих пор иногда кажется, что это был сон – все было как в сказке. Очень поразили горнолыжные склоны, мы с Русланом и Людой на подъемнике забрались на вершину Буковеля. Оттуда открывается потрясающий вид. Наше путешествие выдалась чрезвычайно веселым, мы с Русланом и Людой постоянно шутили, а по вечерам после всех наших приключений мы собирались всей командой и пели песни. 

Смотрите анонс приключений Людмилы Коровяковой в Карпатах с любимыми утренними ведущими в эфире "Сніданку з 1+1" далее в видео.

Смотреть онлайн видео Руслан Сеничкин и Людмила Барбир осуществили мечту постоянной зрительницы «Сніданку з 1+1»

видео315640https://www.youtube.com/embed/RxAWN8o3OYk2019-01-15T11:25:06+02:00https://www.youtube.com/watch?v=RxAWN8o3OYk&feature=youtu.beT0H6M0S

Также сейчас обсуждают новость о том, что победительница шоу "Україна має талант" Ксения Симонова выступит на "America’s Got Talent: The Champions".

Фото: 1+1

Подписаться Подписаться
Материалы по теме:
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости