На канале "Украина" стартует продолжение шоу "Миссия: красота": чем удивит второй сезон?

На канале "Украина" стартует продолжение шоу "Миссия: красота": чем удивит второй сезон?

На канале "Украина" стартует второй сезон парного мейковер-шоу "Миссия: красота". С понедельника по четверг неизменные ведущие проекта Ильяс Сахтара и Анастасия Касилова вместе с экспертами по красоте без пластики и диет будут помогать парам в фантастических превращениях как внешне, так и изнутри. Подробнее об этом читайте далее в материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Пока в Сети активно обсуждают блиц-опрос о сериале "Крепостная" и проект "Криминальный журналист" с Лилией Ребрик в главной роли, появились подробности о продолжении шоу "Миссия: красота". С 4 марта в 10:30 на канале "Украина" стартует второй сезон парного шоу.

По словам ведущего Ильяса Сахтары, новый сезон удивит разнообразием историй и людей.

Шоу "Миссия: Красота"

Красота способна изменить к лучшему жизнь любого человека, независимо от национальности, вероисповедания и физических особенностей.  

В этом сезоне зрители будут наблюдать за перевоплощением знахаря, который идет в президенты, пары, которая берет вещи на помойке, художницы-реставратора, которая имеет четверо детей, и многим другим. Впечатлениями от работы над шоу поделилась ведущая Анастасия Касилова.

 
Анастасия Касилова

После успеха первого сезона проекта, к нам поступило множество заявок с желанием стать участниками шоу "Миссия: Красота". Поэтому во втором сезоне мы выбирали героев, отталкиваясь от их уникальности. Как внешней, так и их историй. О каждой паре второго сезона можно сказать «впервые»! Так что и перевоплощения во втором сезоне будут еще более странными и невероятными.

Второй сезон также удивит красной дорожкой, интернациональными парами, трогательными предложениями руки и сердца и даже балетом в стиле Гэтсби. Кроме того, шоу разрушит множество стереотипов, согласно которым уход за своей внешностью — "позор для настоящего мужика".

Шоу "Миссия: красота"

Для справки: "Миссия: красота" не прибегает к пластической хирургии и не истощает героев диетами, поскольку команда проекта уверена - все, что нужно для красоты и счастья, уже есть внутри нас.

Читать также "Сніданок з 1+1" запускает ток-шоу: стать участником может каждый

Смотрите премьеру второго сезона уникального мейковера "Миссия: красота" с 4 марта в 10:30 на телеканале "Украина"!

Фото: Инстаграм misiyakrasa, пресс-служба

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости