Официально: Ася Мхитарян и Дмитрий Евенко расстались

Новости ТВ-шоу
Ирина Майстренко

Ирина Майстренко

Фриланс-редактор

В последнее время все чаще приходится публиковать новости о расставаниях звезд. В этот раз у нас сообщение о разводе от Аси Мхитарян.

Для справки:

Ася Мхитарян — дочь украинского строительного магната, бывшего народного депутата Нвера Мхитаряна; владелица Asthik Group, владелица бутиков Valentino, Marni и Agent Provocateur, профессиональный байер, основатель Buro247 Ukraine, мама двоих детей.

Related video

И теперь на просторах украинского шоу-бизнеса то и дело говорят о расставании Аси Мхитарян и Дмитрия Евенко.

Отметим, что не так давно появились вести о том, что Лида Петрова и Валид Арфуш разводятся . К счастью, новость опровергли . Но, судя по всему, поклонникам другой известной украинской пары на это надеяться не стоит. Стало известно о том, что Ася Мхитарян официально подала на развод с Дмитрием Евенко. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

На данный момент неизвестно, что стало причиной расставания. Но мы следим за обновлениями по теме. Напомним, что пара расписалась 11 ноября 2015 года в центральном ЗАГСе Киева. Для Мхитарян это уже второй брак. В 2014 году Ася рассталась с мужем, бизнесменом из России Денисом Звягинцевым, в браке с которым у нее родился сын Никон.

Напомним, что  Asthik Аси Мхитарян и Дмитрия Евенко попал в ТОП-10 самых влиятельных локальных ретейлеров .

Фото: Facebook Аси Мхитарян