"Мир наизнанку": про Дмитрия Комарова и Сашу Дмитриева в Бразилии сняли фильм (ВИДЕО)

"Мир наизнанку": про Дмитрия Комарова и Сашу Дмитриева в Бразилии сняли фильм (ВИДЕО)

Вчера, 21 марта, 1+1 показал новый выпуск "Мира наизнанку", в котором Дмитрий Комаров отправился в фавелы Рио-де-Жанейро. Это самые опасные для туристов места, ведь власти Бразилии здесь не имеют никакого влияния.

Оценка
- отзывов еще нет

Бразилия ― один из крупнейших кинопроизводителей в мире. Дмитрий Комаров познакомил зрителей проекта с людьми, которые всегда оставались за кадром, но их профессию можно назвать героической. Это каскадеры. Они учили Диму Комарова и Сашу Дмитриева выполнять сложные и опасные трюки. А потом, прямо на улицах фавел Рио-де-Жанейро, про ведущего и оператора проекта "Мир наизнанку" сняли фильм.

Дмитрий и Александр бежали от вооруженных бразильских преступников. Работая над проектом, они часто попадали в подобные ситуации, но снять их не удавалось.

Дмитро Комаров

Я снимусь в опасной сцене с настоящим огнем. Это финальный эпизод фильма. Такие трюки очень востребованы в кинопроизводстве и считаются показателем высокого мастерства каскадера. 

― интриговал Дмитрий Комаров.

Часть из фильма про Дмитрия и Александра попала в сеть Интернет. Кадры со стрельбой очень напугали поклонников и родных путешественников. Поэтому ведущий проекта, на запрос "Сніданку з 1+1", записал видео, чтобы доказать, что с ним все хорошо. И скоро он возвращается из Бразилии. А на своей странице в Instagram Дмитрий Комаров объяснил, как отрывок фильма появился в сети.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Друзья, только увидел, какой кошмар в сети и сколько сотен сообщений в моих телефонах. Спешу ещё раз подчеркнуть: я жив и здоров. На видео кадры со съёмок, где я учился работать каскадером. А вот почему они появились в сети, вырванные из контекста - это другой вопрос. По условиям договора с бразильской командой киношников, которые организовывали эти съёмки, мы обязывались предоставить им все отснятые материалы, потому что они, как актеры, тоже участвуют. Там их лица. Выложил видео на свой канал бразилец по имени Иван. По сути, выложил себя - на видео он бежит за мной с пистолетом в роли бандита. Он же - каскадер и организатор съемок. Позвонили Ивану с вопросом, зачем он это сделал, и он ответил: "Это просто шутка". В принципе, по каналу видно, что там видосы со съёмок фильмов. Я не смотрю в экран телефона день и ночь в экспедициях, как делают многие. Я почти не пользуюсь соцсетями. Поэтому вчера начала этой волны не заметил. Уже поздно ночью мне дозвонились коллеги, я увидел видео и записал видеообращение, сказал, что жив, позвонил домой. Там тоже запереживали сильно. Утро я начинаю не с телефона - нет такой привычки. Звук на ночь отключаю, чтобы не будил. Поэтому не сразу увидел, что телефон вообще "красный" от сообщений. Специально выкладываю кадры со съёмок фильма и работы каскадеров, профессию которых я на себе испытывал. Я горел, вполне реально, в разные дни, тренировался. Но с соблюдением мер безопасности. Меня сбивала машина, раз 50. Были взрывы, погони. Это серия про изнанку бразильского кинопроизводства, которая в эфире сегодня. Именно поэтому мы по условиям контракта передали бразильцам видео два дня назад. Но конечно такой "рекламы" я не хотел. Простите, что вам пришлось переживать и так вышло. Я этого не хотел. И очень ценю вашу любовь и заботу. Это были реально очень сложные для меня съемки: два дня в жаркой одежде я бегал по 40-градусной жаре, прыгал, падал. Крик на видео кстати тоже реальный - пиропатрон с "кровью" плохо поставили, и мне он выстрелил четко в ухо. Потом пришлось проводить манипуляции и лечение. Съёмка была интересной, и делалась для того, чтобы вы увидели обратную сторону кинопроизводства. Простите ещё раз. Так я не хотел

Публикация от @ komarovmir

По словам Дмитрия, который немало общался с бразильцами, жизнь в этой стране порой подкидывает такие сюжеты судьбы, которые не придумает ни один сценарист. Ведущий отправится к женщине, история которой напоминает фильм ужасов. Из-за проблемной семьи еще ребенком она убежала от родителей и жила на крышах домов. А в юности влюбилась в наркоторговца и стала одной из первых и самых влиятельных наркобаранес Бразилии. Сейчас экс-наркобаранеса издает книги, в которых описывает ужасы своего детства и работы в наркобизнесе. Она хочет, чтобы молодежь понимала, что наркотики ― это зло, надо стремиться совсем к другой жизни.

Также в Рио-де-Жанейро живет бывший преступник Чарльз. Когда-то он грабил прохожих, дома, банки и был настоящим криминальным авторитетом. Сегодня мужчина открыл школу бокса, чтобы ребята занимались спортом, а не хулиганили.

мир наизнанку

Я делаю все, чтобы быть хорошим отцом для своего сына и помочь молодым людям не выбрать тот путь, которым когда-то пошел. 

― говорит Чарльз.

Мужчина научил ведущего "Мир наизнанку" защищаться от нападений преступников в Бразисамилии. Чем обернулся для Дмитрия Комарова финальный трюк с огнем и какие впечатляющие подробности своего детства раскрыла бывшая наркобаранеса ― смотрите сами. 

Также вам будет интересно: "Давай танцуй" — как прошла предпремьера фильма

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости