Войти
ХочУ
  • Свадьба, как в кино Свадьба, как в кино
  • Свадебный гороскоп от Хаяла Алекперова Свадебный гороскоп от Хаяла Алекперова
  • секреты флориста: цветы на все случаи секреты флориста: цветы на все случаи
  • Как выбрать косметику? Как выбрать косметику?
  • ЭКСКЛЮЗИВ С NK | Настей Каменских ЭКСКЛЮЗИВ С NK | Настей Каменских
  • Сериалы и ТВ-шоу Сериалы и ТВ-шоу
  • "Холостяк 9": кто покинул шоу в 11 выпуске от 17.05.2019?

    14:48 0
    "Холостяк 9": кто покинул шоу в 11 выпуске от 17.05.2019?

    17 мая в эфир вышел 11 выпуск самого романтического шоу "Холостяк-9", в котором стали известны имена финалисток шоу. Что было самое интересное и кто покинул шоу — все подробности узнайте далее на ХОЧУ!

    Вчера, 17 мая, прошел самый сложный выпуск шоу "Холостяк-9", во время которого Никита Добрынин выбрал всего двух девушек, которые прошли в финал.

    5 5 1

    На этой неделе, шоу вышло практически на финишную прямую. Три избранницы известного телеведущего получили возможность познакомиться с родными холостяка — мамой, отчимом, тетей, братом и дедушкой.

    Стоит отметить, что свидание Софии прошло наиболее спокойно, ведь на встрече присутствовали родители. Чего нельзя сказать о Даше — ее Никита познакомил почти со всеми ближайшими родственниками. Лилю же холостяк сначала пригласил на свою первую работу и познакомил с бывшей коллегой — ведущей Юлей.

    Читать также Вот это да! Никита Добрынин назвал свое настоящее имя

    Первой с розой в руках он вызвал Дашу.

     
    Никита Добрынин

    Я заметил, как ты старалась понравится моим родителям. Местами чересчур. Мне кажется, что ты соглашалась, когда не имела этого в виду. Такое мнение было у некоторых моих родных. Для меня было очень важно услышать мнение дедушки, потому что он как никто другой очень разбирается в людях. В его глазах я увидел радость от общения с тобой. Эта роза тебе.

    Следующей Добрынин позвал Софию, из-за чего Лилия расплакалась, готовя прощальную речь. Но Никита неожиданно порадовал девушку.

     
    Никита Добрынин

    Я не могу видеть женские слезы. Особенно, если плачет моя мама. Ваш разговор тронул ее буквально до слез. Мне приятно, что вы так сблизились. Но взаимоотношения тебе строить не с моими родителями, а со мной. Я хочу, чтобы моя девушка разделяла мои желания, чтобы вместе двигались к цели. Я ищу девушку, которая будет идти ко мне на контакт, но не ту, кто будет делать все, наперекор моим планам. Я не чувствую, что мы понимаем друг друга. Нам пора расстаться. Я проведу тебя.

    Лилия к возвращению Добрынина уже успокоилась.

    Мои близкие устроили тебе настоящий допрос. Мне понравилось, с каким достоинством ты отвечала. Я хочу, чтобы ты ее взяла. 

    Так, после церемонии в проекте остались только две участницы: Даша и Лилия.

    Следующая неделя пройдет в Италии, где Добрынин определит, кто из них сможет стать спутницей его жизни.

    Смотрите все выпуски шоу Холостяк 9 сезон у нас.

    Фото: Инстаграм

    Материалы по теме:
    редактор ленты новостей: Мария Рубан

    редактор ленты новостей

    © 2005-2019, HOCHU.UA