Супермодель по-украински 2 сезон. Выпуск 3 от 11.09.2015

Супермодель по-украински 2 сезон. Выпуск 3 от 11.09.2015

Сегодня, 11 сентября, смотрите онлайн 3 выпуск шоу Супермодель по-украински 2 от 11.09.2015 на сайте hochu.ua. 3 выпуск шоу порадует фанатов новой тематической фотосессией и новыми откровениями самих будущих моделей. Что ждет участниц и какие конкурсы их ожидают в 3 выпуске, вы узнаете на ХОЧУ.ua.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Смотрите также последний выпуск шоу: Супермодель по-украински 2 сезон: 15 выпуск от 04.12.2015 финал

Супермодель по-украински — это не просто реалити-шоу, а невероятная школа выживания в мире высокой моды!

"Не важно, кто ты сейчас, именно ты можешь стать новой украинской Супермоделью!" — заявил Новый канал, и среди тысяч украинцев стал искать девушку, которая станет новым лицом Украины в мире высокой моды. Требования к претенденткам – оригинальный внешний вид, харизма, упорство и целеустремленность.

Супермодель по-украински 2 сезон 3 выпуск


Кастинги состоялись в шести крупных городах Украины. Просмотрев более двух тысяч девушек в возрасте от 16 до 30 лет, команда проекта отобрала 200 из них. Но только 15 избранных продолжат борьбу за звание Супермодели по-украински!

Читать также: Как попасть на шоу "Супермодель по-украински 2": советы участниц первого сезона

Им придется в полной мере испытать все "прелести" жестокого модельного бизнеса. Каждую неделю девушки должны готовиться немыслимым дефиле и самым сложным фотосессиям в самых невероятных уголках нашей страны и столице мировой моды – Париже.

Супермодель по-украински 2 сезон 3 выпуск

Во втором выпуске шоу Супермодель по-украински 2 сезона прошла первая профессиональная фотосессия участниц (потенциальных моделей). Темой фотосессии стали музыкальные инструменты, а само событие проходило в «Шоколадном домике», расположенном в самом сердце Киева.

Читать также: Супермодель по-украински 2: что думает Алла Костромичева об участницах шоу

3 выпуск любимого шоу порадует фанатов новой тематической фотосессией и новыми откровениями самих будущих моделей.

Смотреть онлайн Супермодель по-украински 2. Почему дефиле участниц закончилось дракой? Выпуск 3 от 11.09.2015 — Часть 1

В третьем выпуске шоу Cупермодель по-украински 2 появляется иммунитет. Как и в прошлом сезоне, он позволяет участнице не бояться вердикта коллегии присяжных заседателей и остаться в проекте еще на неделю.



Смотреть онлайн Супермодель по-украински 2. Кто оставит будущих моделей без обеда? Выпуск 3 от 11.09.2015 — Часть 2

3 выпуск проекта подготовил для девочек первый показ. И не где-нибудь, а на украинской Ukrainian Fashion Week. Для подготовки девушек к шоу, пригласили режиссера-постановщика UFW Викторию Зубенко. Как она не старалась, но в течении нескольких часов сделать с участниц профессиональных моделей они не смогла. И вы действительно поверили, что участницы конкурса будут иметь возможность дефилировать на настоящем подиуме? Увы, но в этот раз подиумом для моделей послужит торговый центр.



Смотреть онлайн Супермодель по-украински 2. Какое жестокое испытание подготовили судьи? Выпуск 3 от 11.09.2015 — Часть 3

После неудачного занятия с Викторией девочки решили заесть свое горе и начали готовить вкусности. Но покушать им тоже не дали. В самый разгар трапезы участниц пришел Сергей Никитюк с победительницей шоу Зважені та щасливі 4 Юлией Фоминой. Девушка тот час же взялась проводить ревизию на кухне и даже в комнатах. Вы думали, что модели питаются воздухом? Нет. Они едят чипсы, шоколад, и зефир. Точнее – ели до ревизии Юли. Фомина выкинула все вредные продукты и дала девушкам рекомендации по питанию. Например, убрать из рациона картофель, сладкую воду, соленую рыбу, творог более 10% жирности.

 

Смотреть онлайн Супермодель по-украински 2. Кто покинет шоу в этот раз? Выпуск 3 от 11.09.2015 — Часть 4

Смягчить провал первого дефиле помогла Алла Костромичева. Ведущая 2 сезона шоу Супермодель по-украински предоставила участницам мастер-класс и объясняла ошибки каждой девушки. На следующий день, конкурсанток ождало еще одно дефиле. Соня Плакидюк, Ричард Горн и Сергей Никитюк превратились в настоящих служитеелй закона на судебном заседании. Участницам предстояло «вымолить прощение» за провальное занятие – пройтись по залу суда в образах Фемиды, богини правосудия. Моделей одели в красивые шелковые платья и... с завязали глаза. Дефиле для них было в слепую. А для кого-то - на ощупь в прямом смысле слова, например, Екатерине Лысенко. Большинство девушек провалили это задание. Разочаровала судей и Анна Сулима, которая была первой, кто вышел на подиум. Лучшей в дефиле по мнению жюри оказалась Лера Мирошниченко. Именно она и получила иммунитет. Но шоу покинула мать троих детей Катя Лысенко.

Автор: Владимир Алексеев

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости