Супермодель по-украински 2 сезон: 7 выпуск от 09.10.2015

Супермодель по-украински 2 сезон: 7 выпуск от 09.10.2015

В последнем выпуске шоу Супермодель по-українськи 2 сезона от 09.10.2015 Кукла Нантина испортит и фотосессию, и отношения с экспертами. Смотрите онлайн в 7 выпуске Супермодель по-украински 2 сезона, станет ли ссора с экспертами окончанием модельной карьеры Нантины? Инцидент на съемочной площадке получит неожиданное продолжение.

Оценка
- отзывов еще нет

Участницы реалити-шоу Супермодель по-українски 2 сезона продолжают путешествие по Западной Украине. Из Черновцов во Львов приехали уже одиннадцать девушек. Здесь им предстоит пройти три новых испытания: фотосессия, дефиле, а также самим подобрать стильный образ.

Смотрите также последний выпуск шоу: Супермодель по-украински 2 сезон: 15 выпуск от 04.12.2015 кто победил

Одно из испытаний 7 выпуска шоу Супермодель по-украински 2 сезона во Львове в буквальном смысле шокирует участниц. Работа с детьми в кукольных образах, что будет требоваться от моделей в выпуске от 09.10.2015, нелегко дастся участницам реалити-шоу Супермодель по-українски 2 сезона.

Супермодель по-украински 2 сезон: 7 выпуск от 09.10.2015

Съемочный день 7 выпуска шоу Супермодель по-українськи 2 сезона начнется в одном из львовских двориков. Площадку перед домом украсит целая коллекция наследия из советского прошлого. Старые куклы будут стоять на полках вдоль стен, на окнах, детских качелях и в цветниках. Во многих из них участницы реалити-шоу Супермодель по-украински 2 сезона опознают игрушки из своего детства. Но они не сразу поймут, к чему это все.

Читайте также: Как стать супермоделью: сколько зарабатывают украинские модели на Западе

Спустя минут десять к девушкам присоединится эксперт проекта Супермодель по-українськи 2 Соня Плакидюк, а вместе с ней и толпа веселых ребятишек. Соня объяснит, что моделям нужно будет сняться в социальной рекламе против насилия в семье и сыграть кукол – заброшенных, никому не нужных, старых и обиженных. У каждой будет своя история и эмоция, а дети помогут участницам в их испытании. Однако, что окажется сложнее – сыграть задуманную режиссерами и экспертами шоу Супермодель по-украински 2 эмоцию или договориться с маленьким партнером, который пока не умеет работать профессионально?

Дождь, сильный ветер и низкая, как для солнечного мая, температура заставит изменить планы съемочной группы в 7 выпуске проекта Супермодель по-українськи 2 сезона от 09.10.2015. Вместо фотосессии на свежем воздухе работу перенесут в студию. Уже здесь гримеры и костюмеры возьмутся за создание образов: куклы Маши и Барби, Клоуна и Балерины, Оловянного солдатика и Лесной феи, Пьеро и других.

Супермодель по-украински 2 сезон: 7 выпуск от 09.10.2015

Грим моделей продолжится более четырех часов. За это время участниц реалити-шоу Супермодель по-украински 2 сезона оденут, накрасят, накрутят... На локтях и коленях прорисуют кукольные суставы, из силикона вылепят трещины для эффекта состаривания. Все это время детвора будет находиться в студии. Своей любимицей малыши выберут Маремуху.

Супермодель по-украински 2 сезон: 7 выпуск от 09.10.2015 - фото №3Я очень люблю детей, поэтому для меня общение с ними – это отдых и развлечение. Все девочки-модели заняты гримом, а малышам хочется развлекаться. Они же не будут сидеть на диванах и спокойно ждать, – говорит Маремуха. – Мне нужно найти общий язык с моим юным партнером, чтобы он выполнил задание перед камерой и фотографом. Сблизиться с ребенком и уговорить его на что-то можно, только играя с нимСупермодель по-украински 2 сезон: 7 выпуск от 09.10.2015 - фото №4.

Невероятной красоты и богатства наряды, вручную изготовлены костюмерами проекта, поразят участниц.

Супермодель по-украински 2 сезон: 7 выпуск от 09.10.2015 - фото №5Очень крутая съемка и очень красивые костюмы. Вы только посмотрите на мой головной убор и туфли. Даже не представляю, как их шили. Так как мне пришлось долго ждать очереди своей съемки, я очень устала от костюма – он объемный и тяжелый. Не знаю, откуда у меня взялись силы, но перед камерой сделала все, как было нужно, – делится впечатлениями Арина Любителева. – Утром, когда Соня сказала, что нужно вспомнить свое детство, у меня на глаза наворачивались слезы. Думала, что провалю задание. Ведь с моим детством связаны не самые лучшие воспоминания. Но, оказалось, я даже приятно удивила Соню тем, что умею улыбаться. Она сама мне об этом сказалаСупермодель по-украински 2 сезон: 7 выпуск от 09.10.2015 - фото №6.

Супермодель по-украински 2 сезон: 7 выпуск от 09.10.2015

А во время тематической фотосессии «Борьба с насилием в семье» в шоу Супермодель по-українськи 2 сезона от 09.10.2015 модели выступят в образах старых поломанных кукол. Вместе со своими партнерами-детьми они должны будут показать перед камерой фотографа эмоции, заданные экспертами шоу Супермодель по-украински 2 сезона: страх, боль, испуг, печаль расставания и другие.

Читайте также: Кто из моделей зарабатывает больше всех

Чтобы участницы шоу Супермодель по-українськи 2 сезона в 7 выпуске выглядели как старые, забытые и потрепанные куклы, на коже некоторых из моделей с помощью силикона вылепили трещины и нанесли специальный грим. Также девушек нарядят в сшитые для их образов наряды, в которых они по очереди отправятся на фотосессию. В студии будет присудствовать одна из экспертов проекта Супермодель по-украински 2 сезона, fashion-фотограф Соня Плакидюк. Она даст индивидуальное задание каждой из участниц 7 выпуска шоу Супермодель по-українськи 2 сезона от 09.10.2015, а также засечет время, отведенное на фотосет. Как всегда, не все останутся довольны тем, что будет происходить.

Супермодель по-украински 2 сезон: 7 выпуск от 09.10.2015 - фото №5Мне сразу все не понравилось, – говорит Нантина. – Нашей паре дали пять минут, за которые нужно было найти контакт с партнером. Меняла позы, но все было не так. Я вообще не понимала, чего от меня хотятСупермодель по-украински 2 сезон: 7 выпуск от 09.10.2015 - фото №6.

Нантина Дрончак. 19 лет. Родом из Винницы. Визитка:

Когда до окончания фотосессии оставалась одна минута, Соня напомнила Нантине, что время истекает, на что та позволила неуверенно огрызнуться эксперту.

Супермодель по-украински 2 сезон: 7 выпуск от 09.10.2015 - фото №5Что это было? Для меня такое поведение – это явное хамство, – после окончания фотосессии 7 выпуска шоу Супермодель по-украински 2 сезона сказала Соня. – Сегодня наступила точка невозврата в наших отношениях. Я могу простить модели все что угодно, но не хамство на рабочей площадкеСупермодель по-украински 2 сезон: 7 выпуск от 09.10.2015 - фото №6.

Чем закончится инцидент на съемочной площадке и какой урок дадут эксперты Нантине? Смотрите онлайн в пятницу, 9 октября, в 7 выпуске шоу Супермодель по-українськи 2 сезона на сайте hochu.ua. Напомним, что в прошлом, 6 выпуске шоу Супермодель по-украински, судьи проекта Соня Плакидюк, Сергей Никитюк, Ричард Горн и ведущая Алла Костромичева решили, что шоу должна покинуть Марина Кирьякова. Кстати, после проекта Супермодель по-українськи Марина стала директором одесского филиала модельной школы Big Beauty.

7 выпуск шоу Супермодель по-украински 2 сезона от 09.10.2015 покинула 17-летняя Екатерина Коханова из Одессы.

Смотреть онлайн Супермодель по украински 2 сезон. Выпуск 7 от 09.10.2015. Удастся ли девушкам перевоплотиться в настоящих батяр? – Часть 1

http://hochu.ua/garderob/cat-odezhda/



Смотреть онлайн Супермодель по украински 2 сезон. Выпуск 7 от 09.10.2015. Почему дефиле превратится в настоящий скандал между девушками? – Часть 2



Смотреть онлайн Супермодель по украински 2 сезон. Выпуск 7 от 09.10.2015. Вместо шоу-рума девушки попадут на мусорник. – Часть 3



Смотреть онлайн Супермодель по украински 2 сезон. Выпуск 7 от 09.10.2015. Кому душевная травма поможет справиться со сложным заданием? – Часть 4



Смотреть онлайн Супермодель по украински 2 сезон. Выпуск 7 от 09.10.2015. Кто из девушек не будет бороться за победу на проекте? – Часть 5


 

Автор: Владимир Алексеев

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости