ЭКСКЛЮЗИВ. Анна Сулима: ты чё такая дерзкая

Супермодель по-украински 2
Ольга Головина

Экс-шеф-редактор

Аня Сулима — одна из самых запоминающихся девушек-участниц проекта Супермодель по-украински 2 . Если Арину Любителеву невозможно не заметить из-за бойкого характера и нестандартной формы ушей, то Аня выделяется своей дерзостью и характерной хрипотцой в голосе.

Смотрите также последний выпуск шоу:  Супермодель по-украински 2 сезон: 15 выпуск от 04.12.2015 кто победил
Именно этот знаковый тембр голоса услышала редакция ХОЧУ.ua в толпе гостей Ukrainian fashion week. Аню окружили поклонницы и мы примкнули к их числу, чтобы расспросить девушку о жизни на проекте и вне его.

Сулиму можно ненавидеть, но невозможно не проникнуться к ней уважением. Она всегда с открытым забралом отстаивала свои интересы, и пока одни возмущались втихаря, Сулима смело выражала свои ноты протеста. Зрители шоу Супермодель по-украински 2 , наверняка, хорошо помнят съемку в полете, где Арине Любителевой надо было позировать у рояля, подпрыгивая, тогда как остальные девушки слетали с возвышения на маты. Участницы начали возмущаться, считая, что Арине сделали поблажку. И только одна Сулима вышла на съемочную площадку и заявила, что это несправедливо. После того, как она на личном опыте убедилась, что задание Любителевой не такое уж и простое, она сказала: «Зато я попробовала и поняла». Характер!

Что запомнилось после проекта как самое сложное?

Для меня самое сложное испытание на проект – дефиле утопленниц, когда глаза в линзах, мы ничего не видели и ходили, грубо говоря, по воде. Это был и страх, и физически тяжело. Я вспоминаю те эмоции и меня просто аж передергивает.

Читайте также:  Как побороть свои страхи: советы участниц шоу Супермодель по-украински 2

На UFW участвовала в проекте «Витоки» — дефилировала в украинском костюме. Когда на примерке на меня одели украинский костюм, я была немного шокирована, потому что по проекту я такая опасная дерзкая женщина, а здесь я такая прям украинская леди. Замечательный наряд! На главный подиум не выходила, так как мне, к сожалению, не позволяет рост — я низкая ( рост девушки 172 см - прим. авт ).

В последнем восьмом выпуске шоу « Супермодель по-украински 2 » Арина Любителева заявила, что друзей у нее на проекте нет. Многие в недоумении, так как изначально вы позиционировали себя как бойкие подруги.

Так сложилось на проекте, что наши пути разошлись, и абсолютно в разные стороны. Арина для меня остается персонажем, который не нашел себя. Если я пришла такая, какая я есть в обычной жизни: где-то грубая, наглая и прямолинейная, словом «опасная и дерзкая», то хитрая Арина то со мной была в тусовочке, то к другим пристроилась, то там, то там.

Читайте также:  Как правильно позировать: советует Алла Костромичева
Она как обезьянка, и было непонятно, какая она на самом деле. Этот человек, честно говоря, много играл на камеру, и это было неестественно. У нас пошли разногласия в плане дружбы, хотя ее как таковой особо и не было. Нас всегда сравнивали и соединяли как единый организм, а я все-таки хотела быть отдельно, потому что я пришла одна, а не с Ариной под ручку.

А с кем на проекте общалась больше всего?

Я очень хорошо общалась и дружила на проекте с Ниной, Ниневия Вильтрауд. Она очень хороший человек.

Ниневия в красном посредине
Это ж та, которая Королева?
Да, моя королевушка. Да, она вроде такая королева-богиня, но как человек она очень хорошая. Мы дружили, менялись жизненным опытом, она меня всегда поддерживала.

А как ты можешь прокомметировать выгон Нантины Дрончак ? Это было совершенно неожиданно, и тем более неожиданно после всего того, что о ней говорили эксперты, выдеть ее гордо вышагивающей на подиуме .

Andre Tan s/s 16, Anastasiia Ivanova s/s 16
Читайте также:  Почему модельные школы – это развод на деньги

Я вам сейчас объясню. Во-первых, ее выгон был шоком и для нас. Но Нантина — такой человек…Она как бутылка шампанского, которую хранят на Новый год. И 31-го числа она так феерично взрывается. А Нантина взорвалась 30-го числа и не там где надо, понимаете? Она такая спокойная-спокойная девочка, а тут всё, ее понесло и ее выгоняют. Но она замечательная. Это ее «в смысле» и «дарагайя» мы вспоминали еще до конца проекта.

Аня, какие планы на будущее, чем сейчас занимаешься?

Скажу так, к сожалению, из-за моего роста и внешности, многие модельные агентства отказываются со мной работать. Говорят, то маленькая, то «а вона не красіва», «якесь ліцо так обичне». Я ж думаю: «ну ладно». Нет у меня сейчас агента, ни с кем не сотрудничаю, сама пытаюсь как-то работать. У меня есть правило по жизни: «Или в грязи, или гризи».

Читайте также:  Как стать супермоделью: по каким параметрам выбирают девушек
Но, открою вам маленькую тайну, у меня есть фееричные виды на будущее (подмигивает). Со своим голосом я, Аня Сулима, записалась на вокал и учусь петь. И очень надеюсь, что у меня это получится, потому что я вижу себя на сцене, на пьедестале и с короной на голове (смеется). Хочу себя попробовать в этом амплуа. Также здесь на фешн-вике много общаюсь с дизайнерами и стилистами, и меня в хорошем смысле немножечко так «поперло» на моду. Я подумала, что я же могу создавать что-то свое.

Читайте также:  Как стать супермоделью: сколько зарабатывают украинские модели на Западе

Я помню выпуск с бомжем, где тебя признали лучшим стилистом.

Да-да, и правда, вот даже доказательство (смеется). Как сказал Сергей Никитюк , по мнению бомжа лучшей была Сулима (смеется). Я замечательно, конечно, отработала. Создать стиль и подобрать look из ничего — это я могу. И тоже хочу в себя в этом развивать. Стану дизайнером и буду приглашать девочек наших показывать коллекции: «Бабоньки, идите на меня работать» (смеется).

У меня к тебе еще нескромный вопрос. Арина рассказала, что с ней сейчас работает Сергей Никитюк, отдает ее только в лучшие руки. На проекте с самого начала не было такого, что были свои фаворитки, любимицы?

Когда съемок не было, мы, естественно, тоже общались с экспертами. И мы все для них были, как дети. Мы постоянно шутили, судьи давали нам шутливые прозвища. Я не выдела, чтобы кого-то выделяли.

Ричард Горн и Аня
Читайте также:  Как стать супермоделью: на каких диетах сидят модельные красотки
Да, я знаю, что Сергей занялся Ариной и Алиной, но давайте посмотрим правде в глаза: они «високі кобили», у одной — уши, у второй — мордашка, почему бы нет. Это ж не то, что я карлик-недоросток с ужасным лицом.

Аня, ты на себя слишком наговариваешь, мы помним тебя в фотосессиях, когда глаз невозможно было оторвать от снимков. Кстати, лицо узнаваемое? На улицах подходят: «о-о, это же те из Супермоделей» (смеемся)?

Ой! Был один случай, после выпуска первой серии, мы с другом гуляли по Крещатику, смеялись-шутили. И тут к нам подходит компания 10-12-летних ребят и одна из них начинает говорить: «Ах ты гнида, такая-сякая, я на тебя порчу наведу за то, что ты нашу Свету выгнала». Я поначалу даже боялась на улицу выходить, чтобы не застрелили за эту Свету (смеется). Спустя пару серий некоторые продолжали грязью обливать, но и были такие, которые восхищались. У меня даже была такая поклонница, девочка Алина, которая прислала мне посылку, в которой были вкусняшки, письмо, сувениры и даже 1 доллар, чтобы деньги водились (смеется). Я когда читала то письмо, то аж плакала. Часто подходят и просят сфотографироваться. Вот здесь на фешн-вике ко мне подошла девочка и попросила со своей сестрой сфотографироваться. Я подхожу, а этот 12-летний ребенок просто трусится: ох , ах, Сулима! (смеется) Мне говорят, что ж ты, Сулима, такая простая, корону не включаешься после проекта «Супермодель по-украински», а я в ответ вальяжно зачитала им стихотворение моего друга.

Звезды такие же люди как мы
Денег до зарплаты также просят взаймы
Мюсли на завтрак, а не печень трески
и не одуванчиками пахнут носки.

И я как-то не сравниваю простых людей и звезд, я очень открытая сама по себе и мне, например, нравится заряжать эмоциями.