Милана Пушня: как блондинка оказалась самой умной на тв-шоу. ЭКСКЛЮЗИВ

Супермодель по-украински 2

Милана Пушня — главная блондинка проекта « Супермодель по-украински 2 ». Милана шутит, что ее взяли на шоу, предполагая, что она будет «тупить», но это не в ее характере. Девочки ходили к ней за советами и ни одна не проголосовала против. Чем взяла за душу своих конкуренток и зрителей эффектная блондинка с Rolex на руке?

О чем мы говорили битый час?

как из скромной тихой девочки выросла Милана Пушня и при чем здесь вокал;

откуда деньги на «Панамеру» и сколько было мужчин;

обмыли косточки всем главным девочкам проекта «Супемодель по-украински 2»;

обсудили косметичку Миланы, ее волосы и губы;

выяснили, что «анорексия второй стадии» — это гены папы.

Она ест бургеры на ночь и но сит леггинсы Bershka с сумочкой Fendi . Она не прыгает выше головы — четко и уверенно делает то, что вписывается в ее систему мира.  Мы встретились в ресторане «Прага» после того, как Милана снялась в очередной фотосессии, но уже для ХОЧУ.ua

О стеснительности, о характере и немного музыки

Из всех девочек проекта ты для меня самая неоднозначная, потому что чувствуется сильный контраст между твоей слегка легкомысленной внешностью и цепким нравом, рассудительностью и взвешенностью в суждениях. Откуда такие черты в твоем характере? Ты рано повзрослела?
Нет, я со временем стала настойчивой, пробивной и сильной. Я даже сейчас понимаю, что еще не до конца сильная и я работаю над этим.

Смотрите также последний выпуск шоу:  Супермодель по-украински 2 сезон: 15 выпуск от 04.12.2015 кто победил

Каким образом?
На самом деле я люблю психологию и прочитала не мало книг по этой тематике. Мне это сильно помогло в отношениях, и не раз. Все эти книги «Стань уверенней», «Поверь в себя» - всё это я читала (смеется). Конечно, много там воды, но я для себя вынесла определенную информацию.

Еще мне уверенности в себе прибавили занятия вокалом или, проще говоря, пение. Потому что, когда я не выходила на сцену, я была очень скромным ребенком, вплоть до того, что по рассказам мамы, я дома просила разрешения сходить в туалет.

Мамину руку вообще никогда не выпускала и мама до сих пор в шоке, как из этого скромного ребенка могла вырасти такая я (улыбается). Это случилось благодаря тому, что я пошла в музыкальную школу. Там я стала живее, бодрее, потому что из-за моего голоса меня стали резко выделять. Я стала солисткой хора, меня директриса забрала к себе на обучение. Я прям такую ответственность сразу почувствовала.

Хорошо помню свой первый выход на сцену, я была таким, мягко говоря, перепуганным ребенком. С каждым выходом я становилась сильнее, смелее, потому что когда на тебя смотрит огромное количество людей – это очень закаляет. Ты должен стараться себя подавать, учиться излучать уверенность. Потом, во время учебы в музыкальном колледже, меня пригласили петь в коллектив и я понимала, что там тоже нужно не только спеть, но и работать со зрителем, налаживать контакт, а это очень сложно. Человек может быть коммуникабельным в жизни, но когда выходит на сцену и понимает, что находится над людьми, то ему становится сложно. Поэтому работа вокалистки помогла мне работать над собой, потому что я четко осознавала, что без этого не смогу работать на сцене.

Я помню твой кастинг на шоу «Супермодель по-украински 2»: ты прекрасно спела и поразила судей. После проекта ты планируешь так же поражать уже простых слушателей? Думаешь о карьере вокалистки?
Я бы очень хотела продолжать свою вокальную карьеру, но, к сожалению, сейчас в Украине новые артисты вкладываются сами в себя, и такого как раньше, когда продюсеры набирали себе артистов, больше нет.

Я недавно была в караоке и спела там пару песен, достаточно серьезных. Со мной была девочка, я ее не сильно знала, она мне говорит: «Ты хорошо поешь, я бы так спела что-нибудь». Я ответила, что, в принципе, пою нормально. Она еще переспросила: «Точно нормально?» Я потом спела сама и эта девочка в шоке: «Какое нормально? Ты поешь нереально!».

Всем очень понравилось, все начали меня спрашивать, подходить интересоваться, почему я не на эстраде. Меня это как порадовало, так и расстроило, потому что, к сожалению, сейчас не то время. У меня самой нет таких средств, чтобы сделать из себя звезду. Пение – это дело, для которого нужны деньги на ротацию, на съемки. Морально, конечно, мне это очень нравится, потому что я когда пою, чувствую себя очень счастливой.

А что нравиться петь? Есть любимые композиции?
Мне очень нравятся песни Тины Кароль . Это мой любимый исполнитель. Я, чеснто говоря, с детства не жила кумирами. Мне нравились разные песни у разных исполнителей, а сейчас я могу сказать, что Кароль для меня – показатель певицы. Я люблю много ее песен, трогательные «Помню», «Ніжно». Я когда их пою, то пропускаю всё через себя, я их чувствую.

Как прошла кастинг «Супермодель по-украински 2»

На кастинге я исполнила военную «Шопен». Я ее тоже очень люблю, хотя песен военных я знаю всего две: «Курю мама» и вот эту.

И одну из них ты решила спеть на кастинге? (смеемся)
Да!

А как к тебе пришла идея вообще пойти на кастинг? Какую цель ты преследовала? Хотела, чтобы тебя узнавали или реально думала о модельной карьере?
В детстве я хотела быть моделью, но мама мне сказала: «Ты хорошо поешь, иди учись дальше и даже не думай, что это за профессия такая модель , это вообще не о чем. Мне не разрешили. Потом, когда я уже отучилась и начался какой-то этап в моей певческой карьере, начался Майдан, и люди, с которыми я здесь начинала работать, они просто уехали заграницу. И после этого я подумала, что раз так плохо с вокалом, почему бы не сделать то, что я хотела еще с детства, тем более, что я уже взрослая, ни у кого спрашивать не надо. Так и пришла на кастинг .

Причем я пришла на первый предкастинг с мыслью, что меня не возьмут, сходила – взяли. Потом пошла на дополнительный, думаю: «Здесь точно отсеют». Взяли! Потом пригласили на телевизионный, думаю: «Ну, наверное, поржать с меня хотят». (смеется). Ну, думаю, пойду повеселюсь.

И так и было, мы с девчонками постоянно шутили, веселились. У некоторых такой был ух серьезный подход: я не спала, я ждала, красилась… А я прихожу: «А я вчера на ночь бургер съела».

На кастинге: Нантина Дрончак, Арина Любителева и Милана Пушня
Мне казалось, что меня не возьмут, поэтому у меня такое было легкое отношение. Я была уверена, что с телевизионного кастинга поеду себе просто домой, но решила вести себя достойно. Вышла и когда мне уже сказали, что я вошла в 30-тку, я уже стала серьезно к этому относиться. Раз во мне увидели что-то, значит, надо пробовать и быть ответственной, учитывая еще и то, что у меня, мягко говоря, не модельная внешность.
А кто тебе нравится из известных моделей?
Даже не знаю, я не слежу так пристально за именно модельным миром. Могу сказать, что меня все сравнивали с любимой моделью Дольче и Габбана , с темненькой такой.
С Бьянкой Балти?
Да, это Нантина заметила, когда мы как-то ехали в автобусе. Говорила, что прям вылитая Бьянка, только светлая (смеется)

О женской дружбе на проекте «Супермодель по-украински 2»

Ты стала открытием шоу в плане человеческих взаимоотношений: такая эффектная, яркая и все девочки очень хорошо к тебе относились. Это сенсация для нашего женского мира. Это заметили и сами эксперты, которые на камеру говорили, отчасти Соня Плакидюк, что тебя все любят. Чем ты взяла участниц? Косметику раздаривала? (улыбаемся)
Я никого не подкупала. Было очень интересно, потому что как только я пришла, со мной практически никто не разговаривал. Девочки, с которым я разговаривала не прошли в 15-ку, с парочкой я немножко перекидывалась словами, а остальных я вообще не знала.

Девочки мне потом рассказывали, что у них у всех, как у одной, сложилось впечатление, что я сука такая, зверь, тупая, высокомерная… В общем, всё, что есть в мире негативного, всё было обо мне.

Меня это удивило, но потом они объяснили, что внешне я именно так выгляжу (улыбается). А вот после того, как мы стали больше общаться, все резко поменяли мнение, что для меня было очень приятно. Получился такой контраст из практически животного до хорошей подруги практически для всех, потому что практически со всеми общаюсь.

Я знаю, что ты дружишь сильно с Лерой Мирошниченко. У вас, судя по Инстаграму, такие теплые отношения…
да там больше, чем теплые. Она мне не просто подружка, я нашла практически родственную душу по жизни. Так же и с Катей ( Катерина Юсуповаприм. авт. ), которая первая ушла.

А что с Лерой у тебя общего? Многие удивляются, потому что Лера та еще пацанка, бойкая такая, а ты – мягкая, женственная.
С Лерой у нас ничего общего, но в этом, мне кажется, в этом и суть – мы отлично дополняем друг друга. Она больше такая дерзкая, резкая, что по виду, что по высказываниях, что по характеру. Она такая постоянно заведенная. Я более спокойная, более рассудительная.

Я могу поразмыслить, что-то ей объяснить, а Лера – она все делает наобум, резко. Мы как-то дополняем друг друга плюс у нас есть чувство юмора, что нас сильно скрепляет. Мы как на проекте не расставались, так и после, видимся практически каждый день.

В пятницу, 30 октября, была онлайн-конференция Нинель Витраунд, во время которой она призналась, что не ожидала, что против нее проголосует Виктория Маремуха. У тебя были такие «открытия» на проекте?

Милана Пушня, Лера Мирошниченко, Виктория Маремуха (Маре), Нинель Витрауд
Честно говоря, все девочки на проекте очень хорошо со мной общались и дружили. Кто-то по-настоящему, кто-то видел, что я не глупа, и хоть не дружил, но делал вид. Я, конечно, всё видела, но думала, что если делают даже вид, что дружат, это уже неплохо (улыбается).
А кто совершенно не твой человек на проект?
Сулима мне не импонирует, потому что настолько двуличных людей нужно поискать. Я, конечно, добрый человек, но я на себе увидела, насколько она может быть лицемерной.

В силу своего возраста, она не умеет какие-то ситуации делать чистыми и аккуратными. Она это делает на тяп-ляп. И со стороны я видела, как она об одних плохо отзывается, о других – хорошо, а потом меняет всё это местами. Может, не до конца понимает, что она делает (такое тоже возможно), но я такой человек, который любит честность и искренность, а этого у нее граммулька.

Многие думали, что ты будешь вместе держаться с Кариной, которая тоже такая стильная. Но у тебя с ней не сложилось. Вы разные по темпераменту?
Сыграло роль то, что нас поселили на разных этажах, и все начали дружить так, как поселили. Я так сдружилась с Лерой и с Катей. Быт сближает намного больше, чем когда ты встречаешься на каких-то испытаниях. С Каринкой я хорошо общаюсь, просто это дело случая.

О мужчинах и фанатах, о деньгах и нервах

Как у тебя отношения с тем парнем, который заявился к тебе на проект с букетом? Вы еще вместе?
Нет, мы расстались. Определенную роль сыграл проект . У нас были длительные отношения – три с половиной года. Было разное, как и у всех. В какие-то моменты мне хотелось закончить эти отношения, но мне не хватало сил моральных. А проект дал мне эти силы. Я в очередной раз не присела, не «зажамкалась», а сделала то, что хотела уже не в первый раз.

Твой новый молодой человек, когда с тобой знакомился, она знал, что ты была в шоу, или это стало для него открытием?
Для него это было открытием, я запрещала ему смотреть проект, потому что я знала, что там будет и мой бывший молодой человек, это было уже как-то некрасиво. Ну и мне было стыдно за какие-то моменты. Я очень вообще стесняюсь перед молодым человеком показывать свои фото, а если видео, так еще больше.

А бывают эти дурацкие моменты, когда вы вместе куда-то идете, а подбегает орава малолеток и пищит «это ж ты, это ж ты»? (смеемся)
Да, бывает, и мне очень неудобно, я становлюсь цвета помидора, а ему смешно. Маленькие девочки – это вообще нечто. Бывает, подойдет какая-то кроха и говорит: «Ой, а это вы были в супермоделях по-украински?». Ты киваешь и думашь, что сейчас этот ангелочек попросит фото и уйдет, и тут эта малышка начинает орать: «деееееееевочки, сюдаааааааа». Выбегает целая орава борзых «ангелочков», которые нападают с расспросами обо всем.

Конечно, мы, участницы, в восторге от такой популярности. Потому что никто не ожидал такого. На проекте мы друг другу говорили: «Кто там будет на нас смотреть, да кому мы там вообще нужны, ну первый проект был чем-то новым, всем было интересно, а второй пройдет мимо».

У тебя страница в Инстаграм прям такая вся luxury: шикарный дом, Porsche Panamera, красота-красота.

Это тебя так балует мама ( занимается недвижимостью в Кривом Роге – прим. авт) или твой молодой человек?
Мама всегда старалась окружить меня самым лучшим. Всё, что сейчас есть в моей жизни – это заслуга и мамы, и молодого человека. Потому что я понятно могу что-то заработать, но, конечно, не на «Панамеру».

Никто и не подумает, что я такая себе певица-модель в 22 года заработала на «Панамеру» (смеется). Ну это ж бред. А все меня балуют, потому что меня любят (улыбается). А я и не расстраиваюсь, когда меня балуют (смеется).

Всё на что я могу себе заработать – на красивую одежду, но и то неплохо, знаете ли. На данный момент по большей части меня молодой человек старается как-то удивить, он хочет очень создать со мной свою семью, поэтому так старается.

У вас большая разница в возрасте?
Ну, немаленькая. У меня и с первым молодым человеком была немаленькая. Многие думают, что я за деньгами ведусь, но у меня молодой человек, который и приходил на проект, ничем особо не отличался от всех остальных молодых людей. Я была влюблена, и мне было абсолютно все равно, какой у него достаток, сколько ему лет.

Просто чисто морально мне интересней с мужчинами постарше, у меня и все друзья постарше меня. С мужчинами постарше есть о чем поговорить, они мудрее, умнее, мальчики моего возраста настолько неадекватны, все такие пупы земли, что с ними не о чем говорить.

Для тебя важнее всего в мужчине ум, ответственность?
Для меня, в первую очередь, важна забота от мужчины. У меня с папой отношения по жизни не сложились, и я в мужчинах ищу качества настоящего отца. И самой мне хочется, чтобы ко мне относились, как дочери, потому что мне этого не хватает.

Я стараюсь не распыляться и всегда жду. И вот дождалась мужчину, которого я хотела. Не спешила с машиной и вот первая Panamera, как хотела. Я и с мужчинами не спешила. Мои отношения с первым парнем начались в 18 лет, это тот, который был на проекте. И вот второй мужчина у меня сейчас в жизни. А многие ведь думают, что я такая гулящая, а я сидела дома и борщи варила. У меня почему и с этим мужчиной сложились серьезные отношения, потому что я умею убирать, готовить, знаю все по дому. Он увидел и оценил, а на другую не посмотрел бы.

А что для тебя табу в отношениях?
Вранье (в любых отношениях, будь то дружба, знакомые, тем более, если это мой молодой человек), измены (сомневаюсь, что есть люди, которые нормально к этому относятся) и крики. После своих предыдущих отношений, которые были такие очень эмоциональные…

Кто ты по Зодиаку?
Я – Лев (улыбаемся) Так вот мы с партнером оба были такие эмоциональные, что были такие вспышки, которые из меня ст-о-олько высасывали нервов и энергии. Я понимала, что так не должно быть, потому что здоровье рушилось на глазах. А сейчас у меня такие отношения, что я не повышаю голос вообще. И мой молодой человек аналогично. Понятно, что, как и у всех, есть какие-то разлады, но всё это на спокойных тонах. И мне это так нравится! Я понимаю, что ну вот поссорились, но я не теряю ни нервы, не обижаю другого человека повышением своего тона, на здоровье не отпечатывается негатив. Это так круто и я счастлива на самом деле.

О шоу «Супермодель по-украински 2»

В десятом выпуске в боях в грязи победила Алина Панюта. Это реально было для вас открытием? Она себя так не проявляла в доме?
Как девочки вели себя на съемках и как в доме, это как говорится, две большие разницы. Алина в доме была тихая, спокойная, пай-девочка. А когда она выходила и работала, она всех «делала». Мы все судили друг о друге по тому, как в доме обстоят дела, потому что мы там находились 24 часа в сутки, и каждый показывал свой характер: кто сильная, а кто прогибался. Зачастую на испытаниях все обстояло совершенно по-другому. Поэтому девочки, зная Алину, как тихую по дому, не подозревали, что она победит. Но я подозревала, потому что я следила за тем, как она работает на испытаниях.

Я понимала, что ей необязательно быть в доме агрессивной, ей достаточно выйти и отработать хорошо на испытаниях – и она будет победительницей.

Так и получилось на боях в грязи. Мало того, что у Алины хороший рост плюс она на испытаниях просто рвет и мечет. А некоторые просто думали, что ей не хватит морального духа.

Как с экспертами у тебя складывались отношения? Например, всем известно, что Маремуху Сергей Никитюк недолюбливал, а Алину – боготворил. Сулима хорошо общалась с Ричардом Горном , у Сони Плакидюк были претензии Нантине Дрончак. Что было у тебя?
Честно говоря, поначалу я когда пришла, я думала, что я там вообще никому не понравлюсь. По прошлому сезону все понимали, что голосовали эксперты и обсуждали кого брать. Когда я прошла, я словила себя на мысли, что я вообще не понимаю, кто мог за меня проголосовать, кому я могла понравиться.

Сергей Никитюк – он сразу за губы сказал. Я поняла, что я ему понравилась внешне, но губы мои, конечно, он не признавал до последнего. Он все время повторял: «Да ну их отдельно уже положите да и оставьте, ну».

Как модель и как человек я ему нравлюсь, но чтобы вот только губы отдельно (смеется).

Сложней всего работать мне было с Ричардом. Хоть он ко мне никак предвзято не относился, а скорее даже хорошо. Но мне было легче работать, например, с Сережей, потому что Никитюк очень уравновешенный и спокойный, очень авторитетный, но вместе с этим мягкий. А Ричард иногда мог быть настолько резким! Меня эта резкость всегда пугала и загоняла в такую ракушку. Я боялась из нее выходить, потому что его чрезмерный напор меня пугал. Мне было сложно ходить с ним на испытания, потому что я понимала, если что-то не так, то он включит свой напор – и я замкнусь. Я уже наперед это понимала, иногда так и было, иногда я старалась и получалось это перебороть.

На Ukrainian Fashion week я общалась с Анной Сулимой , с Ариной Любителевой . Последняя призналась,что ее сейчас опекает Никитюк, отдает в лучшие руки. Также мы знаем, что он дважды возвращал на шоу Панюту. Не было ли на проекте такой ревности к экспертам из-за того, что кого-то сильнее выделяли.

Честно говоря, поначалу за Алину были серьезные баталии, потому что все девочки, кроме меня и Маре возмущались: «Вот да ее уже третий раз приводят, да она вообще была в агентстве Аллы, зачем ты сюда пришла, если ты уже в агентстве Аллы». Особенно Сулима кричала вовсю. Я в тот момент стала на ее защиту, как и Маре, и сейчас я понимаю, что на тот момент мы оказались сильнее в своих доводах, нежели девочки. Потому что мы сказали: «Ну девчонки, ну сколько ей дали шансов — это чисто ее везение, ее радость в жизни. Ну посудите сами: ну были бы вы на ее месте, уже в агентстве, и дали бы вам еще один шанс, ну вы что не пошли бы? Посчитались бы с тем, что кто скажет? Ну, конечно, нет, все бы воспользовались. Это логично». Но я сразу сказала, что просто в Алине все увидели конкурентку, и из-за этого все задергались.

А как было дело с Ариной?
Ой, Арина не знаю как сейчас, я с ней давно не виделась, но в проекте она мне поначалу показалась копией Сулимы и я подумала: «Два сапога пара, понятно». Они ж еще и заявили себя как подружки. Но потом на протяжении проекта, когда я начала общаться с Ариной, я поняла, что она вообще не такой человек. Она просто немножко попала под влияние более сильной по характеру девочки – Ани. Чем чаще она заходила в нашу комнату, чем чаще общалась со мной и Лерой, тем больше она отходила от Ани, становилась сильнее, становилась личностью. И мне кажется, это ей много дало в проекте.

Она часто ко мне приходила за советом, и она была в шоке, насколько я могу что-то ей подсказать. Говорит: «Я вообще не ожидала, что ты блондинка такая умная». Она вообще часто говорила: «Да Милана самый умный человек на этом проекте. К ней только можно прийти и она скажет правду, а не будет как вы все».

В общем, Аринка во мне увидела такую прям наставницу, помощницу, и я ей, в принципе, помогла, я считаю. Я ей подсказала, что ей нужно быть одной, быть единицей, что идти с Аней за руку – это ни к чему хорошему не приведет. И вот у них были вспышки, конфликты, что потом привело к тому, что они стали дружить отдельно.

Ты думаешь, именно это помогло ей дойти до финала?
Я считаю, что только ее внешность не могла дать ей такого результата, потому что мы все понимаем, что внешность Карины просто шикарная, но Арина пошла дальше. Потому что, как сказал Никитюк, на каком-то этапе этого уже мало, уже нужно проявлять характер, рости, показывать намного больше, чем ты есть. Она и показала свой характер, она начала вести себя по-другому. Как только она отошла от Ани, перестала быть в ее тени, она стала, действительно, сильной личностью – и это определило то, что она так далеко зашла.

О выгоне из шоу «Супермодель по-украински 2»

Скажи откровенно, а ты готова была уйти после боев в грязи? Или после голосования девочек, когда тебя оставили, у тебя открылось второе дыхание и ты думала о том, чтобы бороться до конца?
В тот момент я понимала, и говорила об этом на интервью, что я хотела бороться до конца. Я понимала, что если мне дали шанс, то это не просто так, и все силы я свои направляла на то, чтобы бороться, но опять же имеет место быть и то, что человек сделал на проекте за неделю. На даже и не это важно. Главную роль играет то, насколько модель развивается на проекте. Неделя, мне кажется, не настолько сыграла роль, как то, что остальные девочки выросли побольше. Я, в принципе, согласна с тем, что так всё получилось. Сейчас я бы, конечно, прошла дальше, потому что я сделала определенные выводы, стала сильнее. Если бы с такой моральной силой я шла сейчас на проект, это был бы вообще другой человек. Я бы уже, конечно, рвала и метала так, что всем было бы мало места. Просто я была немного скованной. И вот насколько смогла себя раскрепостить, настолько и сделала.

Сначала все думают, кого выгонят. А потом уже все думают: «А не выгонят ли меня?». Потому что понимаешь, что Алина – рабочая, Карина – лицо проекта, Аня – задиристый персонаж для шоу, Маре – вторая ведущая проекта и… твоя задница начинает гореть.

О фигуре

К девочкам на проекте постоянно были какие-то претензии по весу, например, к бедрам Карины было повышенное внимание, а к тебе  —  никаких. Это потому что ты от природы стройная или держала себя в ежовых рукавицах?

У меня такая конституция тела, и претензий не было, потому что я с-у-х-а-я. И если у меня и бывает какой-то лишний вес, то он так как-то аккуратно проявляется, что, в принципе, никто этого не замечает. И он быстро уходит.

У меня лишний вес может появится, когда я болею, сижу дома, ем и никуда не выхожу. И то чуть-чуть. А если я гуляю и веду какой-то образ жизни более-менее активный, то у меня вообще ничего не добавляется, чтобы я не ела и во сколько бы не кушала, и это все видели. Девочкам часто даже за руки говорили, что вот руки должны быть по-модельному красивые – сухие, а я на проекте ела рулеты, и мне разрешали (смеется).

Так было еще и потому, что был такой момент вне камер, когда я потеряла сознание, и меня забрали в реанимацию. И там доктор, который у меня брал анализы, сказал: «У нее вторая степень анорексии, она дистрофичка, в каком таком проекте еще она участвует?».

А потом он взял анализы и сказал, что ничего нет опасного, очевидно, что такая конституция тела. Хотя я не сказала бы, что я в ногах слишком худая, но по лицу, по талии, по рукам можно сказать, что такая сухенькая. Это гены. У меня папа такой.

О планах на жизнь

Сейчас, пока у меня есть время и желание, хочу что-то начать свое делать и кем-то стать в этой жизни, потому что кажется, что у меня все хорошо и можно не напрягаться, но напрягаться надо! Чтобы быть дальше интересной тому же молодому человеку, чтобы гордилась мама.

Я с детства хотела быть нужной. Еще в 10-11 лет я говорила, что моя мечта – быть востребованной. В том возрасте я еще не понимала до конца, что значат эти слова, но вот так для себя я решила.

О косметике

Какой косметой ты пользуешься? Любимые бренды?
Inglot
О, это же ваш спонсор проекта. Это запланированный ответ?)
Была у меня MACовская, но, честно говоря, когда я на проекте попробовала и увидела как работают с Inglot, я подумала, что не хуже и решила попробовать. На данный момент она мне очень по душе.

А что в твоей косметичке всегда? Топ-3 твоих бьюти-средства? Наверное, бальзам для губ?
Да, бальзам для губ, любой и всегда, потому что у меня губы первые встречают ветер, заходят сначала губы, потом я (смеется). И если я без бальзама, то можно просто разворачиваться и ехать домой. Потому что начнется на губах просто невероятное: они большие и они требуют ухода (смеется). Не выхожу без пудры, конечно, потому что за день требуется немного поправить мейк, чтобы выглядеть аккуратно.

А какой пользуешься?
Inglot. Ну и еще беру с собой, если сумка позволяет (потому что у меня все маленькие)скульптор для лица и кисточку. Это уже на тот случай, если я перепудрилась и лицо напоминает однородную светлую субстанцию (смеется). В таких случах я беру скульптор и навожу то, что я соотственно отбелила немного. Никакие туши, никакие карандаши для губ – таким я не пользуюсь. Мне в последнее время нравится просто чистое лицо. Мне кажется, это самое красивое, что может быть у девушки. Поэтому я тоже не хочу перебарщивать.

А что по уходу за волосами? Есть свои секретики? Я видела в твоем Инстаграме фотку  ты недавно делала себе кератиновое восстановление. Как еще ухаживаешь?

Сейчас я взяла уход из серии тех средств, что я делала кератиновое востановление волос — американской марки Global Keratin. Лучше, чем эта маска, шампунь и кондиционер я не пробовала ничего.

Алена Водонаева в своем Инстаграме как-то призналась, что ненавидит мыть голову и делает это только в салонах, а Регина Тодоренко в интервью одному изданию сказала, что расчесывает волосы раз в четыре дня. У тебя есть такие «заморочки»?
Ну я голову стараюсь мыть не чаще, чем два раза в неделю. Все-таки я считаю, что у нас не та экология и не та вода, чтобы так часто мыть голову. Они просто станут как мочалка. Волосы должны немножко сами по себе увлажняться, пропитаться и от головы. Когда вижу, что не супер уже на голове – спасаюсь сухим шампунем .

У меня тоже длинные волосы, и я немного их обрезала как раз накануне, потому что уже не выдержала – когда сплю, они очень путаются! А с кудрями после хвостов и косичек не очень красиво. Как ты решаешь эту проблему?
 о-о-о-о!! На самом деле, у меня тоже жутко путаются и меня это тоже жутко бесит! (смеется) Я когда сплю, то я сплю не в одеяле, я сплю в волосах. Как бы это смешно не казалось, я постоянно просыпаюсь и кричу: «Ай-ай, ты мне на волосы наступил». У меня уже молодой человек спит на краю, потому что мои волосы повсюду (улыбается). Я пробовала тоже и косичку, и хвостик, но мне то тянет резинка, то волосы волнистые, а куда с потом с этими волнистыми волосами? Ну к чему оно? (смеется) И выравнивать каждый день не будешь. Сейчас я беру волосы в руку, скручиваю в жгут и обвожу вокруг подушки, как Рапунцель. Я когда переписываюсь с молодым человеком в Вайбере, использую смайлики Рапунцель – там всё обо мне один в один.