Супермодель по-украински 2 сезон финал: 15 выпуск от 04.12.2015

Супермодель по-украински 2 сезон финал: 15 выпуск от 04.12.2015

Уже сегодня, 4 ноября, грандиозный финал Супермодель по-украински 2 сезон 15 выпуск. Кто же станет победительницей 2 сезона Супермодель по-украински 04.12.2015 узнайте на hochu.ua. В последнем выпуске Супермодель по-українськи финал Алина нападет на Арину во время фотосессии. Не пропустите финал и узнайте, кто победил в Супермодель по-украински 2 сезон на hochu.ua.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Финал реалити-шоу Нового Канала Супермодель по-украински 04.12.2015 посвящен кино. В одной из фотосессий последнего выпуска Супермодель по-украински 2 сезон финал Арина Любителева, Алина Панюта и Вика Маремуха превратятся в героинь восточного боевика и будут имитировать драку со сложными трюками в воздухе. Напомним, еще есть время поучаствовать в конкурсе журнала Hochu.ua: угадать имя победительницы Супермодель по-украински 2 сезон, и получить шанс познакомиться лично с любой из финалисток.

В финальной серии Супермодель по-украински 2 сезон 15 выпуск моделей оденут в легкие и очень красивые кимоно, вручат оружие и подвесят на тросах на высоту уровня трёхэтажного дома. Стоит отметить, что героинь в 15 выпуске Супермодель по-украински 04.12.2015 финал будут страховать профессиональные каскадеры, а на съемочной площадке дежурить бригада скорой помощи. Каждая модель по очереди будет бороться с конкуренткой в лучших традициях восточных боевиков – в воздухе. От того, как девушки справятся с заданием Супермодель по-украински 2 сезон финал зависит, кто будет победительницей Супермодель по-украински 2 сезон.

финалистки Супермодель по-украински 2 сезон арина любителева алина панюта вика маремуха

Начнется то фотосессия 15 выпуска Супермодель по-українськи 04.12.2015 финал тихо-мирно, но закончится нападением... Алина Панюта в который раз проявит свой бойцовский характер. Напомним, что в грязевых боях прередыдущих выпусков Супермодель по-українськи 2 сезон девушка блестяще поборола соперницу. Теперь же, в финале Супермодель по-украински 2 сезон 15 выпуск, ощутить ее натиск на себе очередь финалистки Арины Любителевой.

Читайте также: Топ-модель Алла Костромичева впервые показала ребенка

Поначалу участницы финал Супермодель по-украински 2 сезон 15 выпуск имитировали удары бамбуковыми палками, но в какой-то момент Арина с Алиной начали драться по-настоящему.

Супермодель по-украински 2 сезон финал: 15 выпуск от 04.12.2015 - фото №2

У меня был такой боевой настрой, что я готова была порвать Арину, – вспоминает Алина Панюта, финалистка Супермодель по-украински 2 сезон. – Замахнулась на нее палкой, а Арина мне: «Не бей по ногам!» Какой-то бред. Это же фотосессия, и ей нужно было всего-навсего поставить блок! Что ей мешало?

Финал Супермодель по-украински 2 сезон: 15 выпуск от 04.12.2015 арина любителева

Но Алине Панюте так и не удастся успокоиться в финальном выпуске Супермодель по-украински 04.12.2015. Она будет уверенна, что ведет себя правильно, потому как проявлены реальные эмоции. Именно поэтому эксперт проекта Супермодель по-украински 2 сезон Ричард Горн будет вынужден приводить девушку в чувство.

Читайте также: Что подарить мужчине на новый год

Супермодель по-украински 2 сезон финал: 15 выпуск от 04.12.2015 - фото №2

Алина, это фотосессия, а не бойня! – будет кричать он модели. – Ты перешла грань. Стояла задача проявить яркие эмоции в кадре, а не в жизни. Я же не просил бить Арину по-настоящему!

Анюта Панюта победительница Супермодель по-украински 2 сезон

Победительницей 2 сезона Супермодель по-украински стала Алина Панюта

Чего будет стоить Алине Панюте ее стремление идти по головам, и кто победит в Супермодель по-украински 2 сезон – смотрите в финале проекта Супермодель по-украински 2 сезон 15 выпуск в пятницу, 4 ноября. Напомним, в предыдущем выпуске Супермодель по-украински 2 сезона, после ухода Леры Мирошниченко стали известны имена финалисток Супермодель по-украински 2 сезона: Арина Любителева, Алина Панюта и Виктория Маремуха.

Кто же станет победительницей Супермодель по-украински 2 сезона узнаем уже сегодня, 04.12.2015, в финале Супермодель по-украински 2 сезон 15 выпуск. 

Смотреть онлайн видео Супермодель по-украински 2 сезон финал: 15 выпуск от 04.12.2015. Немое кино кого из участниц окажется лучшим – Часть 1

Победительница Супермодель по-украински 2 сезон. Узнай, кто победил Супермодель по-украински 2 сезон 04.12.2015. Смотреть онлайн финал Супермодель по-украински 2 сезон 15 выпуск.420600http://novy.tv/embed/314349/noautoplay2015-12-04T21:30:00+02:00Супермодель по-украински 2 сезон финал: 15 выпуск от 04.12.2015 - фото №6T2H30M0S

Основная борьба в финальном выпуске Супермодель по-украински 2 сезона велась между Алиной Панютой и Викой Маремухой. Именно они стали финалистками проекта Супермодель по-украински. К сожалению, Арина Любителева не справилась с тремя последними фотосессиями, и эксперты отправили ее домой.

Смотреть онлайн видео Финал Супермодель по-украински 2 сезон: 15 выпуск от 04.12.2015. Воинственная фотосессия превратится в банальную драку – Часть 2
 
Три часа члены жюри проекта Супермодель по-украински 2 сезон совещались, кто из двойки достоин подписать контракт с международным модельным агентством и стать лицом одного из номеров украинского глянцевого журнала Pink. И победительницей 2 сезона Супермодель по-украински стала 16-летняя Алина Панюта из Донецкой области.
 
 
Смотреть онлайн видео Финал Супермодель по-украински 2 сезон: 15 выпуск от 04.12.2015. Кому из финалисток посчастливится стать девушкой Бонда – Часть 3
 
История ее участия в проекте Супермодель по-украински достойна экранизации. Ведь Алина не прошла кастинг первого сезона Супермодель по-украински, но пришла попробовать свои силы во второй раз. Алину выбрали в 30-ку, но в 15-ку девушка не попала. Неожиданно Панюте достался счастливый билет – одна из участниц, Светлана Мелашич, сама ушла из проекта Супермодель по-украински 2 сезон, а Панюта продолжила борьбу и… стала победительницей.
 
 
Смотреть онлайн видео Финал Супермодель по-украински 2 сезон: 15 выпуск от 04.12.2015. Кто из участниц покинет тройку финалисток – Часть 4
 
– Я пришла на проект выигрывать, и сделала для этого все, – сказала Алина. – Свою победу никому отдавать не собиралась!
 
Вика Маремуха, конечно, расстроилась. Но 2 место Супермодель по-украински 2 сезон, по ее мнению, это тоже огромный результат.
 
 
Смотреть онлайн видео Финал Супермодель по-украински 2 сезон: 15 выпуск от 04.12.2015. Маремуха vs Панюта: кто же победит – Часть 5
 
– Благодаря реалити-шоу Супермодель по-украински я поняла, что не нужно ничего бояться в жизни. Ведь нет ничего хуже, чем несбывшаяся мечта, – сказала Маремуха. – Я пришла на проект и даже ходить по подиуму не умела, а стала моделью. Всем девочкам, которые мечтают о модельной карьере советую идти на кастинг третьего сезона Супермодель по-украински!
 

Автор: Владимир Алексеев

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости