Супермодель по-украински 3: в шоу изменились правила выгона участниц

Супермодель по-украински 3
Ирина Майстренко

Ирина Майстренко

Фриланс-редактор

Публикуем последние новости о реалити-шоу Супермодель по-украински 3 . После второго выпуска шоу от 02.09.2016 стало известно, что кардинально меняются правила выгона участниц.

Мы уже знаем 15-ку участниц проекта Супермодель по-украински и то, что состав потерпел первые потери. Чтобы добавить "экшна" шоу, организаторы приняли решение поменять правила ухода участниц.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Теперь номинированные на вылет участницы смогут побороться за последний шанс остаться на проекте. Это будет более справедливо и зрелищно. Как обычно, в конце каждой недели, после разбора полетов от экспертов проекта, участниц ждет длинный коридор и две двери – в комнаты радости и грусти. Кто попадает во вторую, уходит из проекта. Но в новом сезоне в комнате грусти будут оказываться двое.

Вот как одна из номинанткок второго выпуска Виктория Глоба рассказала об ощущениях по поводу введения новых правил на СМПУ-3.

Я ожидала выгона и готовилась к нему. На неделе завалила испытание Ричарда, да и Сережа был мною недоволен. Оказалось очень сложно жить вдали от близких, без телефона, я начала депрессировать. Но я даже подумать не могла, что в номинации буду не одна!

Второй номинанткой оказалась Юлия Щедрина, дочь священника из Мукачево. Одна из судей проекта, супермодель Алла Костромичева объяснила новые правила проекта Супермодель по-украински 3: теперь номинированные на вылет участницы будут сражаться в "битве за жизнь". И по итогам финального испытания в проекте останется лучшая. Правда, в этот раз номинированные Вика и Юля не смогли достойно проявить себя, поэтому вдвоем покинули шоу.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Надо сказать, что другим участницам проекта понравился тот факт, что девушки не справились с заданием изобразить куклу Барби и их выгнали обеих. Вот что говорит по этому поводу участница Юлия Чернобыль.

У меня сейчас такое хорошее настроение, я очень рада, что выгнали сразу двух девочек. Им поставили четкое задание – изобразить куклу, но ни одна из них не поняла, что делать. Поэтому, пока!

Вот такие изменения ждут участниц третьего сезона шоу Супермодель по-украински 3.

Напомним, что недавно Алла Костромичева рассказала, как летела с 4-месячным сыном из США в Украину . Больше новостей о любимом реалити-шоу читайте в нашем разделе " Супермодель по-украински 3 "