Кто покинул шоу Супермодель по-украински 3 сезон 3 выпуск от 09.09.2016

Кто покинул шоу Супермодель по-украински 3 сезон 3 выпуск от 09.09.2016

Украинские зрители с нетерпением ждут пятницы, чтобы смотреть зрелищное реалити-шоу Супермодель по-украински 3, где участницы проекта сражаются за победу и звание самой красивой, чтобы в конечном итоге стать профессиональной моделью. После Супермодель по-украински 3 выпуск 3 от 09.09.2016 проект покинула одна участница, которая проявила себя хуже всех.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Ввиду популярности проекта Супермодель по-украински 3 сезон 09.09.16 серию просмотрело большое количество людей, которым также интересен Инстаграм участниц, ведь девушки часто в соцсети публикуют личные кадры и то, что не вошло в эфир реалити-шоу. 

Читать также Супермодель по-украински 3: Алла Костромичева рассказала, как летела с 4-месячным сыном через океан в Украину

Супермодель по-украински 3 сезон 3 выпуск стал знаменательным, ведь в этот раз участницам предстояло полное перевоплощение. Стилисты и бьюти-специалисты тщательно разработали имидж для каждой из участниц проекта СМПУ 3 3 выпуск, но как обычно, внешнее перевоплощение понравилось не всем. Кое-кому истерика подпортила все настроение на участие в шоу.

кто ушел супермодель по-украински 3 3 выпуск

Ранее мы сообщали, что в новом сезоне шоу изменились правила выгона участниц, поэтому в Супермодель по-украински 3 сезон 3 серия сразу две участницы оказалось за чертой выгона. Кто покинул шоу в Супермодель по-українськи 3 сезон 3 випуск, читайте далее.

Итак, 3 выпуск программы Супермодель по-украински 3 сезон покинула Анна Тихомирова из Киева.

Кто покинул шоу Супермодель по-украински 3 сезон 3 выпуск от 09.09.2016 - фото №2

Не пропустите новые серии реалити Супермодель по-украински 2016 на сайте hochu.ua.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости