Войти
ХочУ
  • Любовь в большом кино спецпроект
  • Роды в Украине: опыт Ольги Фреймут
  • Интервью
  • Маникюр 2018
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Просто о современном искусстве
  • Эксперты шоу Супермодель по-украински 3 рассказали, легко ли работать моделью

    15:20 0
    Эксперты шоу Супермодель по-украински 3 рассказали, легко ли работать моделью

    После пятого выпуска шоу Супермодель по-украински 3 от 23.09.2016 многие поняли, что быть моделью — непросто. Но до сих пор в обществе существует стереотип, что каждая девушка, обладая нужными параметрами, может стать звездой подиума. Модные эксперты шоу Супермодель по-украински 3 модель Алла Костромичева и модельный скаут Сергей Никитюк высказались по поводу того, легко или нет, работать моделью.

    Раннее Сергей и Алла развенчивали миф о том, что модели ничего не едят. В этот раз они высказали свое мнение о том, как это работать моделью.

    5 5 2

    Читать также Супермодель по-украински 3 сезон 5 выпуск: кто покинул шоу

    Популярная украинская модель Алла Костромичева очень востребована в модельном бизнесе. Недавно она снималась в наряде украинского дизайнера. Из своего личного опыта модель призналась, что работать в этой сфере очень непросто, несмотря на все стереотипы.  

    костромичева инстаграм

    Это, наверное, одно из самых главных заблуждений, которое только может быть. Дело в том, что модельная работа для тех, кто далек от этого бизнеса, ограничивается съемками для журналов или показом на Неделе моды. Но на самом деле это гораздо шире, чем тот результат, который вы видите на экране. Во-первых, это огромное количество кастингов: из двадцати-тридцати, которые проходит девочка, подтверждается только одна работа. Во-вторых, зачастую съемки проходят в других городах. По крайней мере, так было у меня. Например, вылетаю из Нью-Йорка вечером, прилетаю в Лондон в шесть утра, снимаюсь целый день, вечером вылетаю в Милан и утром опять работаю. И к такому графику нужно привыкнуть. 

    Модель, по словам Костромичевой, должна быть в идеальной физической форме и быть готовой к внешним изменениям, как это было у участниц Супермодель по-украински 3. Кроме того, нужно уметь себя подать, общаться с самыми разными людьми и налаживать контакты.

    костромичева фото

    Кроме того, модель должна иметь идеальное тело, поэтому спорт – неотделимая часть жизни. Как не удивительно, но поход на вечеринки – это тоже часть работы. Модель должна посещать показы, презентации, открытие магазинов, чтобы заявить о себе. Большую часть работы модели составляют съемки для каталогов и лукбуков. Это абсолютно монотонная работа, когда ты за день снимаешь сотни фотографий просто front-back и когда нет драйва на съёмке – это сложно. 

    Модельный скаут Сергей Никитюк также выразил свое мнение на счет того, легко ли работать моделью.

    никитюк и костромичева

    Любая работа, если ею заниматься профессионально, не бывает простой. Обывателям кажется, что работа модели – это легко и красиво: съемки, показы. Но чтобы получить эту съемку, нужно пройти кастинг. И стандартный день модели состоит из прохождения множества кастингов, встреч с заказчиком. Ведь нужно сделать так, чтобы выбрали ее. Всегда надо быть в хорошем настроении, отлично выглядеть: кожа, волосы, фигура – в идеальном состоянии. 

    Судя по словам экспертов СМПУ-3, работа модели — это постоянный труд над собой. И это действительно работа не для всех. Вот и в десятку лучших моделей реалити-шоу Супермодель по-украински 3 прошли только самые подготовленные.

    Читать также Джамала впервые показала своего возлюбленного (ФОТО)

    Больше новостей по теме читайте в нашем разделе "Супермодель по-украински 3".

    Материалы по теме:
    Редактор ленты новостей: