Кто покинул Супермодель по-украински вчера: 12 выпуск от 11.11.2016

Кто покинул Супермодель по-украински вчера: 12 выпуск от 11.11.2016

11-й выпуск проекта Супермодель по-украински 3 был очень драматичным. По решению жюри проект покинула Маша Гребенюк, одна из сильнейших участниц проекта и соцсети буквально взорвались негодованием по этому поводу. Поклонники СМПУ-3 требовали вернуть Машу Гребенюк на шоу и забросали судей просьбами по этому поводу. Поэтому Супермодель по-украински 3 сезон 12 серия стала такой ожидаемой среди зрителей шоу. В нашем материале читайте далее о том, кто покинул Супермодель по-украински вчера.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Ажиотаж вокруг выгона Маши Гребенюк затронул даже тех, кто не смотрит Супермодель по-украински-3. Редакция ХОЧУ узнала у участницы СМПУ-3, как у нее складывается жизнь после проекта, но естественно, девушка не стала раскрывать интригу самого драматического выпуска Супермодель по-украински 3 сезон 11.11.16. О том, кто покинул СМПУ-3 вчера, читайте далее.

маша гребенюк фото

В Супермодель по-українськи 3 сезон 12 випуск судьям проекта пришлось принять очень важно решение, на которое они, как наставники, имеют полное право. Напомним, что звездные тренеры в Супермодель по-украински 3 — следующие именитые личности: фэшн-фотограф Соня Плакидюк, известная топ-модель с мировым именем Алла Костромичева, эпатажный хореограф Ричард Горн и один из лучших скаутов Украины Сергей Никитюк.

смпу 3 судьи

В Супермодель по-украински 3 сезон 11.11.16 участницам проекта пришлось снова бросить себе вызов и показать себя со стороны, с которой они не знали даже сами себя. За некоторые откровенные сцены участницам даже пришлось просить прощения у своих родных. Но несмотря на то, что в СМПУ-3 12 выпуск состав участниц увеличился вдвойне, одна из участниц не прошла испытания. Уже известно, кто покинул шоу Супермодель по-украински 3 вчера.

Супермодель по-украински 3: кто ушел вчера в 12 выпуске от 11.11.2016

В Супермодель по-украински 3 сезон 12 выпуск неделя была очень сложной эмоционально и по предложенным заданиям. В результате Супермодель по-украински 3 в 12 выпуске покинула Саша Кугат.

саша кугат покинула супермодель по-украински 3

Все полные выпуски проекта Супермодель по-украински 3 на ХОЧУ.ua.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости