Кто покинул Супермодель по-украински вчера: 14 выпуск от 25.11.2016

Кто покинул Супермодель по-украински вчера: 14 выпуск от 25.11.2016

Вот понемногу и подходит к концу главный модельный проект страны Супермодель по-украински 3. Свежий выпуск шоу Супермодель по украински 3 25.11.16 получился ну очень горячим, эмоциональным для участниц и зрителей, ведь всего три участницы остались в СМПУ-3. К сожалению, одна из них всего за шаг до финала покинула шоу. Читайте в нашей статье о том, кто покинул Супермодель по-украински вчера.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Супермодель по украински 3 сезон: 13 выпуск от 18.11.2016 получился очень драматичным. Сначала шоу покинула Саша Литвин, на смену которой вернулась Маша Гребенюк, за которую так переживали зрители проекта. А после недели в Мюнхене и достаточно тяжелых испытаний Супермодель по-украински 3 покинула и Катя Свинарчук. По итогу сформировалась тройка лидеров: это Света Косовская, Даша Майстренко и Маша Гребенюк. В свежем выпуске Супермодель по-украински 3 сезон 14 серия между девочками развернулась настоящая борьба за звание победительницы проекта, ведь до этого долгожданного момента остался всего один шаг. Но все же одна из участниц не справилась и уехала домой.

катя свинарчук

Супермодель по-украински 3 сезон 14 выпуск, как обычно судили четыре авторитетных наставника: это фэшн-фотограф Соня Плакидюк, известная топ-модель с мировым именем Алла Костромичева, эпатажный хореограф Ричард Горн и один из лучших скаутов Украины Сергей Никитюк. На их плечи легло очень непростое решение, кто из девушек меньше всего достоин звания победительницы шоу Супермодель по-украински 3. Далее читайте о том, кто покинул Супермодель по-украински вчера.

судьи супермодель по украински

Зрители отмечают, что Супермодель по-українськи 3 сезон 14 випуск был очень тяжелым в плане испытаний. Физически и морально девушки очень устали и СМПУ 3 14 выпуск получился очень изматывающим, но тем ценнее будет победа.

Кто покинул Супермодель по-украински вчера

Как ни прискорбно это сообщать, но за шаг до победы шоу Супермодель по-украински 3 сезон 25.11.16 покинула Даша Майстренко

Кто покинул Супермодель по-украински вчера: 14 выпуск от 25.11.2016 - фото №3

Все полные выпуски проекта Супермодель по-украински 3 смотрите онлайн на ХОЧУ.ua

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости