"Я испытывала неподдельную радость": Ксения Мишина поделилась откровениями после победы в "Танцях з зірками" (ЭКСКЛЮЗИВ)

Танці з зірками 2019

Фріланс-редакторка

Звезда "Крепостной" поделилась эмоциями после грандиозного финала танцевального проекта

Минувшее воскресенье навсегда войдет в личную историю известной украинской актрисы Ксении Мишиной . Звезда "Крепостной" вместе с Женей Котом выборола звание победителя проекта "Танці з зірками"  в грандиозном суперфинале . И нам удалось узнать об эмоциях одной из самых красивых женщин украинского телевидения после победы в шоу.

Ранее мы делились с вами эксклюзивом от Жени Кота , теперь же откровенничает с читателями HOCHU.ua и Ксения Мишина.

Спустя несколько дней, немного выдохнув, Ксения Мишина ответила на несколько наших вопросов.

• Прошли первые дни после вашей триумфальной победы в " Танці з зірками ". Вы выдохнули с облегчением или уже есть легкая ностальгия по проекту?

Мне кажется, что я до сих пор не понимаю, что победила в шоу. Первые дни после финала были насыщены съемками, встречами и делами. Ностальгия начинает накрывать меня только сейчас, и вчера поняла, что уже скучаю по проекту, по людям, по тому, как у нас проходили репетиции.

• Какими были первые мысли в момент, когда огласили победителя главного танцевального шоу страны?

Оглашение результатов — это был самый стрессовый момент за все 14 недель. Когда ты стоишь и ждешь вердикт зрителей, переживаешь, назовет ли Юрий Горбунов твою фамилию или наоборот не назовет. Тогда, стоя на паркете, я ушла в себя, разговаривала с собой, призывая высшие силы. Потом я усердно смотрела на мимику Юрия Горбунова и думала, какая же будет первая буква в имени победителя. Но первое слово, которое он назвал — это "пристрасть" и тогда я подумала, что, видимо, сейчас мы станем победителями, что это про нас.

Это был невероятный момент, непередаваемые сильные эмоции: ты просто падаешь на колени, начинаешь плакать и не веришь, что все это действительно произошло с тобой, что кубок твой. Будто бы в тот момент всех сложностей вообще не было, словно это был такой период жизни, который неожиданно начался и также неожиданно закончился. Я испытывала неподдельную радость, благодарность, потому что я понимала, что в наших руках зрительская любовь, и я очень благодарна всем, кто верил в нашу пару.

• Как вам работалось с Женей Котом? Вы изначально хотели танцевать с ним или так распорядилась судьба?

Я считаю, что танцор, который достался мне — один из самых лучших, и я даже мечтать не могла о таком партнере, как он. Мы очень быстро нашли общий язык, я поняла, что двигаемся в одном направлении, что у нас похожее творческое мышление и фантазия. Признаюсь, что была крайне удивлена, поняв, какой богатый у Жени внутренний мир и та симпатия творческая, которая была между нами, толкала на создание мини-шедевров, которые мы старались воплотить на паркете.

• Что сказал ваш сын, узнав о победе?

Сыночек невероятно счастлив, что мама выиграла. Он мне позвонил и сказал: "Мамочка, наконец-то". Потому что каждый понедельник Платоша мне звонил и спрашивал: "Мама, ну что, ты уже выиграла?". Ко времени объявления победителей он уже лег спать, а на следующий день посмотрел финал эфира и был очень счастлив, что у мамы кубок. Но он считает его своим, потому что мама пообещала выиграть для него.

• Какую роль в вашей жизни танцы займут после проекта, вы продолжите танцевать?

Я открыла для себя невероятный мир танцев, это вид искусства, через который ты можешь показывать себя, передавать все свои чувства и эмоции. Культура танца очень сложная и дает не только внешнюю красоту, но и внутреннюю. Я очень хочу продолжить заниматься танцами, вот сейчас немного отойду от проекта, определюсь со стилем и вперед.

• Как вы считаете, поменяется ли ваше амплуа в кино после "Танцев со звездами"?

Я очень благодарна проекту, ведь на протяжении 14 эфиров попробовала себя в разных амплуа. Я была и комедийной актрисой, и драматической, и лирической. Это невероятные возможности показать себя, и когда ты стоишь перед судьями и тебе говорят: "Ксения, вы невероятная актриса", то нет ничего круче, чем услышать это. А когда зрители пишут, что ты не только актриса, но и крутая танцовщица, то ради этого стоит дальше заниматься своим любимым делом.

Я думаю, что огромнейшая любовь к моей профессии и дает такой отклик у зрителей, и я надеюсь, что этот проект откроет для меня новые очень интересные роли.

• После напряженного периода тренировок сделаете ли небольшой перерыв, чтобы отдохнуть и перевести дыхание?

На данный момент у меня нет возможности сделать перерыв. После окончания "Танців з зірками" у меня начался плотный съемочный график, поэтому до Нового года я буду каждый день занята, а уже после, я надеюсь, что сделаю небольшой перерыв и смогу отдохнуть со своим сыночком в каком-то теплом месте. Очень мечтаю об этом.

Вот такой откровенной была с нами Ксения Мишина. Предлагаем вам снова посмотреть все выступления Ксении Мишиной и Жени Кота в проекте "Танці з зірками" .