Впервые: полуфиналисты "Танцев со звездами" украсили сразу четыре обложки украинского издания "VIVA!"

Впервые: полуфиналисты "Танцев со звездами" украсили сразу четыре обложки украинского издания "VIVA!"

Вся страна с восторгом наблюдала за фееричным возвращением легендарного шоу "Танцы со звездами". На танцевальном паркете сошлись сразу несколько звездных участников, которых зрители полюбили всей душей еще 10 лет назад. Журнал "Viva" тоже не смог удержаться в стороне, чтобы не посвятить свои страницы самым ярким участникам танцевального  проекта. Подробнее читайте далее. 

Оценка
- отзывов еще нет

Самое долгожданное танцевальное шоу страны "Танцы со звездами" закончилось несколько недель назад, а многие до сих пор не могут справиться с эмоциями. Так журнал "VIVA!" решил посвятить в одном выпуске сразу четыре обложки полуфиналистам проекта: Наталье Могилевской и Игорю Кузьменко, Наде Дорофеевой и Евгению Коту, Юрию Ткачу и Илоне Гвоздевой, а также Ахтему Сеитаблаеву и Алене Шоптенко.

Сегодня, 15 ноября, будут торжественно представлены четыре обложки популярного глянца. Главный редактор журнала "VIVA!" рассказала, почему они решили это сделать: 

Обложка журнала Viva на 13-летний юбилей

В этом году журналу "VIVA!", лучшему журналу о звёздах, исполнятся 13 лет. На протяжении всех этих лет мы находились на волне трендов, и каждый раз знали, чем удивить наших читателей. Вот и в этот раз по случаю дня рождения журнала мы создали для своих читателей особый коллекционный номер, подготовив четыре разных обложки. Разумеется, осенью редакция не смогла пройти мимо обновленного проекта "Танцы со звездами", который стал главным телевизионным событием сезона. Ведь каждое воскресенье читатели "VIVA!" вместе со всей страной пристально наблюдали за танцевальными подвигами звезд на паркете. Итак, встречайте на обложке юбилейного номера самые яркие пары проекта, которые от эфира к эфиру покоряли наши сердца. 

Наталья Могилевская впервые рассказала, что считает свою победу общей не только с Игорем Кузьменком, но и с Владом Ямой, ведь именно он научил ее танцевать. Также певица призналась, кто оказал ей огромную поддержку в минуту отчаянья: 

Танцы со звездами. Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко

В одном из эфиров Юра Ткач очень поддержал меня. Я была разобрана: вся неделя была сверхсложной и не было настроения выходить на паркет. Тогда Юра пошутил: "Наташа, а ты знаешь, что у тебя самые красивые ноги на паркете?". Вот так мы с ним и подружились. По поводу победы: она не только моя с Игорем, но и наша с Владом, так как именно Влад научил меня танцевать. 

Надя Дорофеева вспомнила, что чувствовала, оказавшись за миг шаг до победы, и рассказала, как ей повезло с партнером:

Обложка журнала Viva на 13-летний юбилей

Оказаться в финале этого шоу для меня уже победа. С Женей у нас было полное взаимопонимание и огромное поле для троллинга. Например, когда я пыталась делать свои первые поддержки, вместо того, чтобы элегантно запрыгнуть на партнера, я выглядела неуклюжим и смешным крабиком.  

Ахтем Сеитаблаев признался, в какой момента Алена Шоптенко стала для него больше, чем партнером по танцам:

Обложка журнала Viva на 13-летний юбилей

После финала я получил невероятное количество положительных отзывов от крымских татар: "Ты передай Алене, как только она к нам в Бахчисарай, Евпаторию или Симферополь приедет - мы ей устроим такой прием, которого она еще в жизни не видела". Я предупреждал Алену, что наш танец будут смотреть все мои соотечественники не только на материковой Украине, но и в Крыму. Я понимал, какое безумное давление внутри чувствовала Алена: она танцует для целого народа, который сейчас находится в оккупации. Но она справилась блестяще.  

А вот самая позитивная пара в проекте Илоны Гвоздевой и Юрия Ткача призналась, что ради танца в образах из мультфильма "Гадкий я" комик даже решился побрить голову: 

Илона Гвоздева и Юрий Ткач

Для того, чтобы номер был идеальным, конечно же, кроме носа, нужна была еще и лысина. А поскольку я не совсем лысый, это было для меня настоящим вызовом: бриться или нет? Я советовался с режиссерами, спрашивал у жены, все сомневался: надеть какую шапочку, имитирующую лысину, было бы не то. Последнее слово было за продюсером шоу Вовой Завадюком. Он сказал: "Конечно, бриться!". И так я лишился своего любимого чубчика. 

Напомним, что шоу "Танцы со звездами" дало такой большой рейтинг, что было решено снять и второй его сезон. Вот только ждать придется зрителям не 10 лет, а всего лишь до следующей осени. 

Подписаться Подписаться
Материалы по теме:
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости