"Топ-модель по-украински"-2: кто ушел в седьмом эфире шоу от 12.10.2018

"Топ-модель по-украински"-2: кто ушел в седьмом эфире шоу от 12.10.2018

Два самых слабых участников новой недели проекта «Топ-модель по-украински» оказались – Аня Троян и Максим Осадчук. Ведущая реалити-шоу Алла Костромичёва подготовила им непростое испытание – фотосессию в заброшенном доме.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

 

 – Каждый из участников будет позировать в двух образах, – объяснила ведущая Нового канала. – Сначала один человек должен отыграть роль демона, а второй – жертвы. Затем они поменяются местами. Победит тот, кто покажет профессиональную модельную работу и сыграет оба образа идеально.

 

Идеально ни у Макса, ни у Ани не получилось. Они ужасно переигрывали. И в итоге у них получился не fashion, а сеанс экзорцизма. 

 

 – Работа участников на «Последнем шансе» была похожа на драку двух бомжей, которые борются за бутылку водки на вокзале, – заявил фотограф сессии Олег Феникс.

 

В первой части фотосета роль жертвы изображала Аня, а Макс был демоном-злодеем. Во второй – ребята поменялись местами. И в итоге работа Макса наладилась.

 

 – Да, идеальной я не могу назвать работу ни одного из них, –  отметила Алла Костромичева. – Но во второй части Макс был убедительнее. И смог передать образ жертвы. Аня так и не научилась работать в кадре – она постоянно отворачивалась от фотографа! И в итоге на половине снимков ее лица вообще не видно. А на второй половине – на этом лице ненастоящие эмоции.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости