"Топ-модель по-украински-2": кто покинул проект от 26.10.2018

"Топ-модель по-украински-2": кто покинул проект от 26.10.2018

Двумя самыми слабыми участниками новой недели проекта "Топ-модель по-украински" оказались – Аня Троян и Максим Осадчук. Ведущая реалити-шоу Алла Костромичёва подготовила им непростое испытание – фотосессию в заброшенном доме.

Оценка
- отзывов еще нет

Идеально ни у Макса, ни у Ани не получилось. Они ужасно переигрывали. И в итоге у них получился не fashion, а сеанс экзорцизма.

А Максим Осадчук из Львова уже во второй раз попал в номинацию, и во второй раз одержал в ней победу.

Максим Осадчук

Каждый из участников будет позировать в двух образах. Сначала один человек должен отыграть роль демона, а второй – жертвы. Затем они поменяются местами. Победит тот, кто покажет профессиональную модельную работу и сыграет оба образа идеально.  

– объяснила ведущая Нового канала.

Работа участников на "Последнем шансе" была похожа на драку двух бомжей, которые борются за бутылку водки на вокзале. 

 – заявил фотограф сессии Олег Феникс.

Участник ток-шоу "Топ-модель по-украински-2"

В первой части фотосессии роль жертвы изображала Аня, а Макс был демоном-злодеем. Во второй – ребята поменялись местами. И в итоге работа Макса стала лучше.

Да, идеальной я не могу назвать работу ни одного из них. Но во второй части Макс был убедительнее. И смог передать образ жертвы. Аня так и не научилась работать в кадре – она постоянно отворачивалась от фотографа! И в итоге на половине снимков ее лица вообще не видно. А на второй половине – на этом лице ненастоящие эмоции. 

– отметила Алла Костромичёва

Аня Троян

И пока Максим праздновал победу, Аня паковала чемоданы в Харьков и плакала.

Я выкладывалась по максимуму, просто неправильно поняла задачу, и показывала не fashion, а театральные эмоции. Мне очень грустно покидать реалити. Грустно, что не оправдала ожидания людей, которые в меня верили. Проект Нового канала дал мне очень много. Я снова научилась улыбаться и поняла, что жизнь без наркотиков – прекрасна. Стала сильнее и поверила, что могу изменить свою жизнь и свое будущее. 

– делится девушка. 

Все выпуски проекта онлайн смотрите на ХОЧУ

Также читайте: "Топ-модель по-украински" 2 сезон: 8 выпуск от 19.10.2018 смотреть онлайн ВИДЕО

Источник фото: Инстаграм https://www.instagram.com/p/BooeboyhaqI/?hl=ru&taken-by=maxsim.osadchukhttps://www.instagram.com/an.trn/?hl=ru

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости