Секреты лидерства в мире моды от четверки участников "Топ-модель по-украински" (ЭКСКЛЮЗИВ)

Топ-модель по-украински 2
Ирина Майстренко

Ирина Майстренко

Фриланс-редактор

Еще несколько недель — и имя победителя "Топ-модель по-украински" будет названо. А пока что у нас есть новости от четверки участников проекта, за которых сейчас болеют тысячи зрителей.

Пока наши читатели обсуждали правду об отношениях Егора Степаненко и Кати Польченко , у нас появился новый эксклюзивный материал от участников главного модельного проекта страны — "Топ-модель по-украински".

Четверка участников " Топ-модель по-украински " рассказала, как им удалось стать лучшими во втором сезоне реалити Нового канала. Итак, поехали!

Related video

Катя Польченко:

Главное – не гнаться за хайпом, а развиваться как модель. Кайфовать от работы, вдохновляться испытаниями, локациями, образами и наслаждаться процессом всегда! В какой-то момент даже стала зависеть от этого кайфа, мне хотелось работать еще и еще. Я назвала это модельной зависимостью, но избавляться от нее не хочу (улыбается). Еще в моделинге не прожить без целеустремленности. Все вокруг могут твердить, что вы недостаточно стройны, красивы, профессиональны – никого не слушайте и идите к своей цели. Я попала в четверкунесмотря на свой лишний вес. Испытание за испытанием доказывала экспертам своей работой, что достойна идти дальше!

Дима Сукач :

 Мой секрет – ноги, самые длинные ноги сезона, 109 см! (Смеется). А если серьезно, то чтобы стать лидером на проекте и успешным в моделинге, нужно быть фактурным, ярким и смелым. Уметь слушать и слышать советы профессионалов. Быть собой и не вестись на провокации. Меня очень много раз пытались вытеснить конкуренты. Но я не поддавался, старался не влезать в дрязги. Горжусь собой, ведь в четверке я единственный парень. Значит, самый сильный из ребят в сезоне. Все, кто плел интриги и затевал драки, остались позади. Дальше мой план максимум – победа на проекте!

Юля Дыхан:

Когда я пришла на проект, сразу нашла тут друзей и подруг. Была такой добренькой, всем помогала. Ребята называли меня "Мать Тереза". Но в какой-то момент эксперты стали делать мне замечания, что я слишком много времени уделяю дружбе. Я пересмотрела свои взгляды. К тому же, на тот момент поссорилась с подругой, а после ушел Макс. Я стала идти к своим целям сама по себе. Считаю, что хладнокровие и целеустремленность – именно те качества, которые помогли мне оказаться в четверке лидеров. Тут только конкуренция. Никакой взаимовыручки, доброты и помощи! Хорошая девочка – это не профессия.

Яна Кутишевская :

Весь период на проекте я была, как солдат Джейн. Не позволяла себе уставать, плакать, жаловаться. Эта твердость характера помогла мне пройти так далеко. Но сейчас понимаю, каких усилий мне это стоило. Иногда, все же, стоит давать волю эмоциям и расслабляться. За неделю до определения четверки мое напряжение достигло пика, я была очень истощена и чуть не покинула проект. Чтобы выбиться в лидеры и сделать крутую карьеру, нужно очень много трудиться. Чтобы отточить до идеала дефиле, нужно все время тренировать модельную походку. Чтобы эмоционально позировать на фотосессиях, нужно проводить часы перед зеркалом, меняя выражение лица и позировки. Ничто не дается просто так..

Вот такие секреты успеха на проекте у ребят. Смотрите реалити "Топ-модель по-украински" в эту пятницу, 7 декабря, в 19:00 на Новом канале и онлайн на ХОЧУ , чтобы узнать, кто попадет в тройку финалистов!

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

А пока читайте, какие прозвища были у ребят на проекте .

Фото: Новый канал