"Топ-модель по-украински": кто ушел в девятом эфире шоу от 27.10.2017

"Топ-модель по-украински": кто ушел в девятом эфире шоу от 27.10.2017

Борьба за место в шоу Топ-модель по-украински становится все более напряженной, а задания все сложнее и серьезнее. По традиции, сообщаем, кто покинул Топ-модель по-украински в прошлом выпуске, от 27.10.2017.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

В девятом выпуске Топ-модель по-украински в зоне риска оказались две участницы: Маша Шевченко и Катя Пригода, она же Ава. Чтобы выяснить, кто уйдет в ТПМУ, было создано самое зрелищное и масштабное задание, которого в шоу еще не было.

Огромная сцена, сотни зрителей, тысячи огней и прожекторов. И все это – в центре Киева. Номинантам — Аве, которая до реалити работала моделью "ню" и даже снималась для Playboy, и самой татуированной девушке сезона Маше Шевченко — предстояло завести толпу перед выступлением группы "СКАЙ". В итоге девушки выдавали класс, каждая в своем стиле. В этот раз победителя "Последнего шанс" определяла не Алла Костромичева, а народ с помощью аплодисментов. В этом поединке Ава стала той, кто покинул Топ-модель по-украински 27.10.2017.

кто покинул топ-модель по-украински 27.10.2017

Не хочу понимать, что проиграла, что покидаю реалити. Проект стал для меня отдельной жизнью: было много хорошего и печального. Здесь я смогла открыться для самой себя в новом свете. Уходя, надеюсь, что победит сильнейший и самый достойный участник. Из девушек хочу выделить Леночку-"одуванчика". А из мальчиков болею за Ревана и Диму Харламова. Эти люди прекрасны не только снаружи, но и внутри. 

Поклонники шоу следят за жизню Авы после шоу. Вот какими были последние моменты участницы на проекте.

 

Напомним, что недавно дал интервью Влад Яма о конфликте с Дмитрием Комаровым в Танцах со звездами.

Подписаться Подписаться
Материалы по теме:
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости