Соня Плакидюк отправила участников "ТОП-модель по-украински" на эшафот: в 11 выпуске участники заплатят за прежние ошибки

Соня Плакидюк отправила участников "ТОП-модель по-украински" на эшафот: в 11 выпуске участники заплатят за прежние ошибки

Проект «Топ-модель по-украински» перевалил за середину, участники дошли до десятки и откровенно расслабились. Чтобы встряхнуть ребят, эксперты отправили их на неделю «исправительных работ» в реальный следственный изолятор. Правда, он уже несколько лет как недействующий.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

10 выпуск «Топ-модель по-украински» 4 сезон в эфир вышел в прошлую пятницу. Что же подготовили сценаристы в новом выпуске, вы узнаете совсем скоро. Напомним, что наставниками моделей в этом сезоне являются: несменные Соня Плакидюк, модель Алла Костромичева и Сергей Никитюк, а также Константин Боровский, бывший участник группы "Quest Pistols", а ныне солист группы "АГОНЬ" и основатель модного бренда "BRVSKI".

Для работы над фотоошибками эксперт проекта и fashion-фотограф Соня Плакидюк организовала участниками шокирующую съемку. Парни и девушки должны были отыграть чувства и эмоции заключенных за секунду до казни.

Соня Плакиднюк

Для каждого из наших fashion-заключенных мы придумали свою мизансцену казни. Цель такой экстремальной и, на первый взгляд, кощунственной фотосессии в том, чтобы помочь участнику отыграть тот образ, ту эмоцию, которые даются ему сложнее всего. 

Можете только представить, как чувствовали себя участники в такой обстановочке. С помощью профессиональных гримеров и художников по костюмам часть участников стала пиратами, часть – злодеями из Америки позапрошлого века. У всех образов есть прототипы – литературные, киногерои или реально существовавшие персонажи.

Читать также Участница проекта «Модель XL» Ольга Евса: «Я кайфую от того, какая я!»

Пока кто-то из участников спокойно готовился к съемке, другие не могли прийти в чувства от общего ощущения жуткости. Своими эмоциями поделилась Лена Феофанова: 

Топ-модель по-украински

Меня приговорили к виселице, и это просто ужасно. Мне совершенно не нравится идея фотосъемки в петле. Не хочу этого делать из суеверных соображений. Я четко разграничиваю темы жизни и смерти, и считаю, что их нельзя смешивать. Даже в искусстве. 

А вот Диме Харламову все понравилось, кроме места фотосессии. Ему показалось, что даже за бывши ошибки они не заслужили, чтобы испытывать такой страх:

Топ-модель по-украински

Я сегодня капитан Харламов. Из меня сделали заправского пирата. И этот образ мне очень нравится! Я уже знаю, как его обыграть. Возможно, спою свою последнюю пиратскую песенку, попрощаюсь с командой и кораблем. Вообще, я согласен с экспертами: многие участники откровенно расслабились. Но я – нет! Если в самом начале долго раскачивался и просто не понимал, как дефилировать и позировать, то после Модельной школы реально хорошо работаю. А вот то, куда мы приехали, не нравится. Я не считаю, что за наши ошибки нам нужно сидеть в тюрьме и даже казнить. Все, что я услышал от Сони, плохая работа и непроявление лидерства. Я с этим не согласен – я в последнее время очень хорошо работал. Она сказала, что дефиле было последней каплей, но я дефилировала хорошо. Испытание прекрасно, образ прекрасен. Я первый, кто попал в камеру. Занял место подальше от параши. Но что дальше? Куда нас переселят? Мы же не будем реально жить в камерах? В самом начале я долго раскачивался: я не понимал, как дефилировать, как позировать. Но модельная школа многому меня научила. Так что я буду просто продолжать хорошо работать. Вообще пиратов вешали над заливами, чтобы проплывающие мимо пираты боялись. Возможно, я сплю свою последнюю пиратскую песенку, попрощаюсь со своей командой и кораблем. И все. 

Настя призналась, что само место ее очень напугало. Но сам образ очень понравился. Девушка считает, что подобное перевоплощение помогло ей контролировать свои эмоции: 

Нас привезли в тюрьму. Там где ужасные вонючие одеяла, матрасы. Обращение, как с собаками. Нас толкают, пихают. И не кормят! И я представляю уже эту еду. Все это ужасно и настроения нет. Мы пытались поспать в камере – там холодно и ужасно. Испытание – фотосет с соней. Нам был вынесен приговор. И меня расстреляют. В меня будут стрелять пулями, на мне будет бронежилет. Я ехала на Топ-модель, а попала в тюрьму. Ты понимаешь, что в этой камере сидели зэки и преступники, неуравновешенные. Они там бились. А нам там жить. Образ мне нравится. Это самое лучшее, что случилось со мной за сегодняшний день. Мне нужно работать над эмоциями и самоконтролем. Мне нужно меньше плакать. Эксперты думают, что я играю какую-то роль, но это не так. И я буду доказывать, что они ошибаются. Я рада, что у нас будет испытание, и нам не придется все время сидеть в этой жуткой камере. Настрой боевой. Я же в тюрьме сижу, значит, я уже совершила преступление. И я собираюсь вжиться в роль преступницы. 

Самвэл удивил своим высказыванием:

Образ прекрасный. Я пират. Капитан Сэм Туманян. 

Вика считает, что испытание очень мрачное и жестокое. Также девушка не понимает, зачем им представлять себя в таких страшных ситуациях: 

Топ-модель по-украински

Очень мрачное испытание. Ты смертник. Ты только что узнал, что сел в тюрьму и тебе сразу же смертную казнь привешивают. Опыт интересный. Ведь меня будут подвешивать. Но страшно, потому что страшно вживаться в такую роль. Это как в испытании с аварией там было сложно вживаться в роль человека который кого-то потерял. Тут нужно вжиться в образ повешенного. Во мне иногда борется две стороны: желание переиграть и страх недоиграть. Я боюсь рисковать иногда и это мой минус.  

Маша усомнились в том, что ей понравится исход испытания. 

Топ-модель по-украински

В принципе крутое испытание. У меня никогда не было такого опыта. Мне не нравится форма. Из одной робы в другую. Она странно пахнет. Я ненавижу косынки, а тут я в косынке. Я должна на электрическом кресле показать смерть. Думаю расстрел интереснее. Пока что сомневаюсь что будет круто. Я видела в кино, как умирают люди в электрическом кресле. Так что я справлюсь. 

А вот Ольге не давало покоя совсем другое: 

Самый пик сегодняшнего дня – куда нас заселили и где мы будем жить. За что? За какие-то маленькие минусы нас бросать в тюрьму, где жили зэки. Где холодно и неудобно. Тебя и так ограничивают на проекте, а тут ограничивают ещё больше. Я до сих пор не могу это осознать. Когда нас туда бросили, мы не восприняли всерьез. И сейчас только доходит, что это правда. Слишком много всего за один день. Мы будем есть помои из ржавой посуды. Твоя задача изобразить эмоцию за секунду до казни. Фото должно получиться бескомпромиссно ярким.  

Сергей тоже для себя понял что-то важное: 

Я понимаю, что если я сейчас плохо буду позировать то я будто не понял своих ошибок. И я хочу чтобы они поняли что я смогу исправился. 

В Диме заиграла жажда мести. Парень решил, что просто обязан доказать экспертам, что он понял былые ошибки. 

Топ-модель по-украински

Зато в Дани поставленная задача вызвала нереальный шок:

Топ-модель по-украински

Привезли нас в тюрягу, и это п***ц. Не могу сказать что это крутое испытание. Не могу представить кому это может понравиться. Играть преступника, которого будут расстреливать, у кого будет смертная казнь. Мне казнь досталась, потому что я не умею владеть своими эмоциями и что мы с Леной создали коалицию. И то что у меня нет собственного мнения. По большей части я согласен со всем, что мне сказала Соня. Я знаю что у меня проблема с подачей эмоций, но я не знаю, как мне это делать. На испытании больше всего боюсь, что у меня опять будут проблемы с эмоциями, что я не смогу быть правдоподобным. Мне нужно будет отыграть сцену за секунду до расстрела, а потом показать, как я умираю. И я не знаю, как это сделать правдоподобно. Настроение не боевое. Нас привезли в СИЗО, поселили в камеру. Я не выспался. 

Одним словом – страх! Вот что мы сегодня увидим. Вы не должны это пропустить. Новый выпуск «Топ-модель по-украински» уже сегодня вечером!

Автор: Елена МелоТсина

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости