"Топ-модель по-украински": кто ушел в одиннадцатом эфире шоу от 10.11.2017

"Топ-модель по-украински": кто ушел в одиннадцатом эфире шоу от 10.11.2017

Редакция ХОЧУ традиционно сообщает результаты прошедшей недели на популярном проекте Топ-модель по-украински. После очень тяжелых морально заданий один участник все же ушел, как и положено по правилам. Читайте далее о том, кто покинул Топ-модель по-украински.

Оценка
- отзывов еще нет

11-й выпуск Топ-модель по-украински выдался очень тяжелым для ребят, ведь им пришлось жить в тюрьме, проходить детектор лжи, отвечая на очень неудобные вопросы, и играть смерть в жестокой фотосессии. И как бы не хотелось зрителям проекта прощаться с любимым участником, после положенных испытаний один участник ушел из Топ-модель по-украински.

Так, в номинацию на 11-й неделе ТМП попали Даня Золотов и Маша Шевченко. В этот раз "Последний шанс" совместил в себе и теорию, и практику. Номинантам на вылет нужно было сначала вычислить одежду по названию, а потом отработать в получившемся look’е фотосессию. Вот что о задании говорит одна из судей, модель Алла Костромичева.

кто покинул топ-модель по-украински 10.11.2017

Модель должна знать названия всех элементов гардероба, причем, желательно, на нескольких языках. Ведь иногда впопыхах дизайнер или стилист может крикнуть: "Надень кейп или обуй гладиаторы", и ты должен понять, о чем идет речь. 

В итоге Маша первой собрала все необходимые вещи и отправилась на фотосессию. И в итоге более убедительно продемонстрировала сексуальность, чем Даня мужественность. Поэтому Даниил Золотов покинул Топ-модель по-украински и сделал это очень достойно.

кто покинул топ-модель по-украински в 11 эфире

Дане очень тяжело дается эмоция мужественности, и на большинстве кадров он выглядел просто нелепо.  Парень пришел к нам на проект не очень уверенным в себе. Думаю, за время съемок несколько поднял свою самооценку. Но пока его работа недостаточно профессиональная, чтобы он мог продолжать участие. 

Даниил Золотов покинул Топ-модель по-украински на 11-й неделе. Вот как это было.

Также читайте о том, что Надя Дорофеева после Голос. Діти-4 уже готова к детям.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости