С подиума на кладбище: бывшая участница "Топ-модель по-украински" Ира Мойсак рассказала об экстремальной фотосессии

С подиума на кладбище: бывшая участница "Топ-модель по-украински" Ира Мойсак рассказала об экстремальной фотосессии

Проект Топ-модель по-украински не проходил бесследно мимо судьб его участников. Ведь тот колоссальный опыт, который молодым людям дает это реалити, они бы не смогли получить нигде. Ирина Мойсак покинула шоу, но получила незабываемый подарок на прощанье. Более подробно читайте в статье.

Оценка
- отзывов еще нет

В прошлую пятницу в эфир вышел 11 выпуск Топ-модель по-украински от 10.11.2017. В нем оставшимся участникам здорово пощекотали нервы новыми целями - победить свои страхи. Соня Плакидюк отправила участников на эшафот, чтобы они осознали, насколько себе плохо вели в прошлых заданиях. 

В 11 выпуске шоу Топ-модель по-украински слабее всех оказался Даниил Золотов, он и отправился домой. А вот выпуском ранее также ушла очень яркая участница Ирина Мойсак, но покинула шоу девушка не с пустыми руками. 

Ирина Мойсак. Топ-модель по-украински

В одном из заданий в проекте рыжей бестии повезло обойти всех, и выиграть главный приз — съемку лукбука коллекции литовского дизайнера Лютаураса Саласявичюса. Уже через несколько недель после вылета из шоу красавица вместе с владелицей модельного агентства VM Management Сваюне Яцкунайте отправилась в Вильнюс. 

Читать также Участница проекта «Модель XL» Ольга Евса: «Я кайфую от того, какая я!»

Также восторженная модель поделилась впечатлениями от поездки: 

Ирина Мойсак. Топ-модель по-украински

Открою вам секрет. В Вильнюс я летала не один раз, а два! Первый раз был призом за лучшее дефиле. Второй – по личному приглашению Лютаураса. Он сказал, что я – его муза, и позвал сняться в fashion-видео в главной изюминке его коллекции – свадебном платье. В первую поездку меня приютила Сваюне. Она показала мне Вильнюс, познакомила со своими друзьями – дизайнерами и моделями. Мы много болтали, и очень круто провели время. Я в восторге и от Вильнюса, и от Сваюне, и от Лютаураса. Ведь он не только дизайнер, он еще и     стилист – для съемки сам делал мне мейкап и прическу. Я была в его мастерской, смотрела, как он создает свою божественную одежду. В эти платья вложено очень много любви и работы. Поэтому носить  их – одно удовольствие.
 

Съемка лукбука прошла довольно в спокойной студийной обстановке, а вот fashion-видео, которое снималось во второй приезд Иры, заставило девушку понервничать: 

Ирина Мойсак. Топ-модель по-украински

Лютаурас – очень мистический дизайнер, у него даже на машине черепа и номер из трех шестерок. Поэтому я не удивилась, когда мы отправились снимать ролик сначала в заброшенную психбольницу, потом на старое кладбище, а после в костел, где звенели колокола. И все это – ночью! Ради крутого кадра я даже забралась до колен в водоем с холодной водой. Но вышло круто! 

Ирина Мойсак. Топ-модель по-украински

А мы напомним, что следующий выпуск Топ-модели по-украински выйдет уже в эту пятницу. И посмотреть его и все сопутствующие новости вы сможете на нашей странице Топ-модель по украински

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости