"Топ-модель по-украински": кто ушел в двенадцатом эфире шоу от 17.11.2017

"Топ-модель по-украински": кто ушел в двенадцатом эфире шоу от 17.11.2017

Популярный проект Топ-модель по-украински набирает обороты, ведь до финала шоу все ближе. Интрига нарастает и редакция ХОЧУ публикует информацию о том, кто покинул Топ-модель по-украински в двенадцатом эфире от 17.11.2017. Читайте подробности далее в материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

12-й выпуск Том-модель по-украински от 17.11.2017 получился еще более эмоциональным и зредищным, чем 11-й выпуск. Участники демонстрировали свои таланты в самых тяжелых условиях, но тем легче им будет в реальной модельной жизни. В дванадцатом эфире ТМПУ участники принимали участие в дефиле на подвесной стене, "выпустили зверя" в пикантной фотосессии и показали актерские и режиссерские умения в фотосессии у бассейна, а также стали героями клипа Кости Боровского (те, кто прошли сложнейший кастинг). И после всех испытаний зрителей интересует, кто покинул Топ-модель по-украински.

После непростых конкурсов в двенадцатом эфире Топ-модель по-украински два участника отправились в баттл за жизнь: Дима Харламов и Реван Палюх. Неумение быть слабым и быстро восстанавливаться после поражений — за это эксперты проекта Топ-модель по-украински отправили Ревана Палюха в номинацию. Дима Харламов попал под угрозу вылета из-за проблем с концентрацией на задании и распыление сил. Чтобы узнать, кто ушел в Топ-модель по-украински в 12-м выпуске, судья шоу Алла Костромичева придумала им сложное, и в то же время очень зрелищное задание: Дима и Реван поучаствовали в боях без правил.

кто покинул топ-модель по-украински 17 11 2017

Для финального испытания недели мы подготовили для ребят фотосессию в стиле фильма "Бойцовский клуб". И очень хотели, чтобы получившиеся снимки выглядели максимально реалистично. Поэтому с участниками работали профессиональные каскадеры, которые ставили удары, и гримеры, преобразившие участников в побитых жизнью бойцов без правил. 

В бое Ревана и Димы было три раунда. Алла оценивала каждый. Причем в учет брались и актерская игра нападающего, и реакция принимающего удар. По сумме баллов за все три раунда победу одержал Дима Харламов. И Реван уже мысленно попрощался с проектом. Но тут слово взяла Алла Костромичева.

топ-модель по-украински кто ушел

В первом раунде более эмоциональным и агрессивным был Дима. Во втором раскрылся Реван. Такой яркой актерской игры я не помню у него за все 12 недель проекта. В третьем ребята выступили наравне. Это были лучшие и самые эмоциональные фотографии Ревана, я наконец-то увидела в нем актера. Яркий, эмоциональный, необычный, совсем не такой, каким мы привыкли его видеть. Это прогресс, это рост, и мне жалко отпускать участника с проекта при таком уровне работы. Поэтому я решила дать Ревану еще один шанс. 

В итоге на проекте Топ-модель по-украински остались и Реван Палюх, и Дима Харламов!

Читать также Сериал "Киев днем и ночью" 4 сезон: 35 серия от 16.11.2017 смотреть онлайн ВИДЕО

Все выпуски Том-модель по-украински смотрите на ХОЧУ.

Подписаться Подписаться
Материалы по теме:
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости