"Топ-модель по-украински": кто ушел в тринадцатом эфире шоу от 24.11.2017

"Топ-модель по-украински": кто ушел в тринадцатом эфире шоу от 24.11.2017

Топ-модель по-украински на этой неделе — настоящий пожар! Выпуск от 24.11.2017 получился настолько горячим и неожиданным, что просто дух захватывает. Отвечаем на вопрос, кто ушел в Топ-модель по-украински в тринадцатом эфире, далее в материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

13-й эфир Топ-модель по-украински стал настоящим откровением для поклонников шоу. Герои этого модельного проекта открылись абсолютно с неожиданной стороны. Но так как в двенадцатом эфире никто не ушел, в новой серии до последнего держалась интрига: уйдет один участник или сразу два, тем более, что в каждом испытании они самостоятельно выбирали изгоя.

В тринадцатом выпуске ТМПУ участники проявили себя и показали свое второе "я", по мнению членов коллектива, в эпатажной фотосессии, а также демонстрировали украшения в рекламе с подвохом: другие модели нажимали им "дизлайки", из-за чего они позировали без осветительных приборов.

кто покинул топ-модель по-украински 24.11.2017

Ребята из ТМПУ также продемонстрировали свое бесстрашие в фотосессии на подвесном мосту, не дав довести до конца дефиле Диме Харламову.

кто покинул топ-модель по-украински 24 11 2017

А также воплотили образы греческих богов и титанов в стилизированной фотосессии с огненными спецэффектами.

топ-модель по-украински кто ушел в 13 выпуске

Но все же по итогам недели, появился тот, кто покинул шоу Топ-модель по-украински, а точнее, покинули. Жюри ТМПУ отправили сразу четверых аутсайдеров шоу: Диму Харламова, Ревана Палюха, Настю Гладченко и Сергея Пистрого. Их заданием на борьбе за жизнь было сделать хорошие позы, пока другие участники попытались сбросить их в воду. Неожиданно, но и именно Дима Харламов и Настя Гладченко стали теми, кто ушел из Топ-модель по-украински 2017, так как хуже справились с заданием.

кто ушел из топ-модель по-украински

Смотрите, как это было.

Теперь вы знаете, кто ушел в Топ-модель по-украински 24.11.2017. Полные выпуски проекта Топ-модель по-украински смотрите онлайн на ХОЧУ.

Подписаться Подписаться
Материалы по теме:
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости