"Топ-модель по-украински": кто ушел в четырнадцатом эфире шоу от 01.12.2017

"Топ-модель по-украински": кто ушел в четырнадцатом эфире шоу от 01.12.2017

Новый выпуск Топ-модель по-украински стал еще более сложным, чем предыдущий. Поэтому отвечаем на такой частый сейчас вопрос о том, кто покинул Топ-модель по-украински в 14 выпуске.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

14-й выпуск Топ-модель по-украински выдался тяжелым морально и физически. Видно, что многие участники уже просто устали от постоянной борьбы, другие же наоборот чувствуют прилив сил, ведь к финалу ТМПУ осталось совсем немного. Тем не менее, Топ-модель по-украински покинул один участник (не два, как в прошлый раз.)

Так, ТМПУ покинула самая высокая из девушек в реалити. В четырнадцатом выпуске Топ-модель по-украински судьбу Маши Шевченко на проекте решила трагическая случайность. На первом же испытании недели девушка травмировала левую ногу. После обследования врачи поставили неутешительный диагноз: перелом пяточной кости.

кто покинул топ-модель по-украински 01 12 2017

Когда в больнице сказали, что наложат гипс на пять недель, я просто разрыдалась. Понимала, что при таком раскладе почти нереально продолжать участие в реалити. Мне выписали обезболивающие и подарили костыли. Выпросила, чтобы гипс сняли раньше, через три недели. 

Несмотря на постоянную критику других участников шоу, Маша не пропустила ни одно испытание. Более того, она с поломанной ногой осваивала катание на гиробордах. Даже пыталась уговорить команду разрешить ей прыгнуть с парашютом. Вот что о ее мужестве говорит Алла Костромичева.

кто ушел в топ-модель по-украински в 14 выпуске

Маша – боец, она очень старалась, несмотря на серьезную травму. На некоторых испытаниях экспертам приходилось создавать для нее специальные условия, делать поблажки. Так не могло продолжаться постоянно, а без помощи она не сумела бы бороться на равных с другими участниками. Кроме того, Маша не могла не нагружать ногу и соблюдать покой, находясь на проекте. Здоровье всегда должно быть в приоритете. 

В 14-м выпуске Топ-модель по-украински за место под солнцем должны были сражаться Маша Шевченко и Леночка Феофанова, но судьи приняли решение, что бой будет нервным, поэтому решили отправить Машу домой: в итоге, Маша Шевченко стала той, кто покинул Том-модель по-украински в 14 выпуске.

Напомним, что недавно "Физрук" рассказывал о самом сложном испытании на ТМПУ.

Подписаться Подписаться
Материалы по теме:
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости