ЭКСКЛЮЗИВ: участница "Топ-модель по-украински" Маша Шевченко стала тату-наркоманкой

ЭКСКЛЮЗИВ: участница "Топ-модель по-украински" Маша Шевченко стала тату-наркоманкой

Кому что, а Маше татуировки. Иначе и не скажешь, ведь после "вылета" из проекта на теле самой неординарной участницы сезона Маши Шевченко появилось несколько новых рисунков. О новой жизни девушки и планах на будущее читайте в этом эксклюзивном материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Напомним, что в 14 выпуске "Топ-модель по-украински" от 01.12.2017 шоу покинула Маша Шевченко из-за травмы ноги. Завтра в эфир выйдет 16 выпуск Топ-модель по-украински, который обещает быть незабываемым. 

В первом сезоне "Топ-модели по-украински" Маша носила гордое звание самой татуированной девушки проекта. Тогда на ее теле было 9 тату. После вылета девушки из проекта прошло всего 5 месяцев. И за это время она успела удвоить количество рисунков на своем теле!

Маша Шевченко Топ-модель по-украински

Я "забила" себе грудь, живот, ногу, полностью одну руку и лицо. Если раньше у меня было на лице всего две татуировки, то теперь – четыре. Одна – совсем свежая. Мама о ней еще не знает. В планах – полностью разрисовать спину. 

Сейчас на теле девушки 18 тату! Причем Маша утверждает: главное правила татуировки — чтобы всего было в меру. И уверена, что этого правила она придерживается.

Маша Шевченко Топ-модель по-украински

Татуировки – это своеобразный наркотик, на который ты подсаживаешься. Честно: я еле дождалась, пока заживет сломанная нога, чтобы отправиться к татуировщику. 

Сейчас девушка работает стилистом в одном из модельных агентств. Полноценно заняться карьерой модели она не может — проходит процесс реабилитации после сложного перелома ноги. Напомним, что именно из-за травмы Шевченко и покинула проект — она подвернула ногу на 10- километровом дефиле. Врачи констатировали перелом.

Маша Шевченко Топ-модель по-украински

Не думаю, что татуировки помешают мне развиваться в сфере моделинга. Ведь сейчас очень востребованы именно экстрим-модели, а в этой сфере татуировки и пирсинг только приветствуются. 

Помогут Маше Шевченко тату или нет — покажет время. К примеру, эксперт проекта Сергей Никитюк считает, что рисунки на теле моделям противопоказаны. А Костя Боровский, хоть и не против тату, но наколки на лице считает перебором.

Маша Шевченко Топ-модель по-украински

Сейчас на проекте осталось всего пять участников. И только у двоих из них есть тату: у Самвела — масонский глаз на шее, а у Ревана Палюха — целых семь татуировок на руках, ногах и груди.

Все выпуски проекта "Топ-модель по-украински" смотрите у нас. 

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости