Победительница "Топ-модель по-украински" дала интервью: о поездке в Нью-Йорк и американских кастингах

Победительница "Топ-модель по-украински" дала интервью: о поездке в Нью-Йорк и американских кастингах

Победительница украинского проекта "Топ-модель по-украински" на Новом канале уже успела потратить призовые 100 тысяч гривен и слетать в Нью-Йорк. Подробнее об этом читайте далее в материале.

Оценка
- отзывов еще нет

Несколько дней назад состоялся финал шоу "Топ-модель по-украински", в результате которого стало известно имя победителя. Так, призовые 100 тысяч гривен и поездка в Нью-Йорк досталась Яне Кутишевской.

Победительница уже успела потратить выигрыш, побывать "в городе, которой никогда не спит", и пообщаться со своей наставницей Аллой Костромичевой. В новом интервью начинающая звезда поделилась впечатлениями от поездки:

Яна Кутишевская

Денежный выигрыш я уже потратила — купила новый телефон, переехала в Киев, обновила гардероб. Часть денег спустила в Нью-Йорке, а часть отдала маме. В городе Большого яблока я была целую неделю. Честно говоря, до проекта у меня не было мечты туда полететь. А теперь я мечтаю о том, чтобы туда вернуться! 

В Нью-Йорке гидом Яны была сама Костромичева. По словам девушки, путешествие позволило ей поближе познакомиться с наставницей-моделью.

Яна Кутишевская

Несмотря на то, что я постоянно бегала по кастингам в разные модельные агентства или работала на съемках, мы находили время, чтобы погулять и поболтать. Говорили о моделинге, о жизни. Алла ведь не знает все об участниках. А тут у нас была возможность узнать друг друга лучше. Было очень круто. Год назад я даже представить не могла, что буду гулять с Аллой Костромичевой по Нью-Йорку. 

Кроме того, Кутишевская посетила несколько кастингов и фотосессий и рассказала, есть ли отличия между модельными отборами в Киеве и Нью-Йорке.

 
Яна Кутишевская

Это зависит не от страны, а от дизайнера. Но в Украине кастинги проходят, конечно, спокойнее. Чаще всего ты просто стоишь, а тебя рассматривают со всех сторон, или просят пройтись. В некоторых агентствах в Нью-Йорке я и дефилировала, и снималась для снепов, и показывала свои умения в фотопозированни. В других меня просто фоткали, спрашивали возраст, параметры, и все. В третьих просили рассказать о себе, о проекте. Но я понимала, что моделинг — это мое, поэтому чувствовала себя уверенно.

Также сейчас читают: стала известна дата премьеры девятого сезона "Голосу країни".

Фото: пресс-служба

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости