Кто покинул "Топ-модель по-украински" в 5 выпуске от 27.09.19

Кто покинул "Топ-модель по-украински" в 5 выпуске от 27.09.19

Вчера, 27 сентября, вышел 5 выпуск главного модельного проекта страны — "Топ-модель по-украински". Что интересного было в серии, а также, кого судьи шоу не оставили на проекте — узнайте далее в материале от ХОЧУ!

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Прошла очередная неделя шоу и она оказалась неподъемной для двух девушек. Все дело в том, что ради участия в реалити они украли друг у друга... позы. И потом дружно попали в номинацию.

16-летняя Лиза и 22-летняя Наташа завалили практически все испытания проекта в этом выпуске. Во время "Битвы за жизнь" девушки должны были параллельно снять look-буки одежды. У каждой — по три образа и по 30 минут на работу.

Ведущая Нового канала Алла Костромичева рассказывает:

 
Алла Костромичева

Я не присутствовала на съемке, чтобы беспристрастно оценить готовые снимки. В принципе, обе девушки неплохо поработали. Но фото Лизы все же были лучше — она меняла позы, меняла фон для фото. Снимки же Наташи выглядели однотипно. К сожалению, ее работа не вдохновляет нас, а ведь в этом сезоне реалити мы ищем музу.

Поэтому домой в Одессу отправилась именно Наташа Савченко. Выбывшая участница откровенно призналась, что не была готова к такому повороту событий и до конца верила в себя и свою победу.

 Топ-модель по-украински от 27.09.19 кто ушел в 5 серии

 Топ-модель по-украински от 27.09.19 кто ушел в 5 серии

Напоминаем, что новые выпуски "Топ-модели по-украински" выходят по пятницам в 19:00 на Новом канале и онлайн на ХОЧУ!

Фото: пресс-служба 

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости