Пригнали экскаватор и рыли два дня: как готовились к дефиле "Яма" на "Топ-модели по-украински" (ЭКСКЛЮЗИВ)

Пригнали экскаватор и рыли два дня: как готовились к дефиле "Яма" на "Топ-модели по-украински" (ЭКСКЛЮЗИВ)

Выбраться на каблуках из глубокой ямы с песчаными стенками, а затем с ходу начать дефиле по земляному подиуму? Легко, если ты — участница модельного реалитина Новом канале. Публикуем эксклюзивные подробности грядущего, шестого выпуска "Топ-модель по-украински".

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Пока наши читатели обсуждали репортаж, где участницы ТМПУ превзошли Майли Сайрус (эффектная фотосессия в пятом выпуске), у нас появились новые вести по теме главного модельного проекта Украины.

Новая неделя на "Топ-модели по-украински" началась для участниц с экстрима. С самого утра их вывезли... в лес. Но не для того, чтобы устроить пикник и накормить шашлыками. А чтобы провести воспитательное испытание "Яма".

Вот что говорит эксперт реалити Владимир Демчинский:

задание яма тмпу

шестой выпуск тмпу 2019

Наши участницы в последнее время ведут себя не слишком дружно, А по условиям испытания, мы всех их посадили в одну яму. И чтобы начать дефиле, нужно из нее выбраться. Посмотрим, смогут ли девушки сплотиться и стать одной командой, чтобы выполнить условия. 

Кто-то от такой перспективы пришел в ужас, а кто-то обрадовался. Например, Наташа Масловская, которая давно ждала экстремального испытания.

тмпу 6 выпуск

 Мне по душе экстрим, – говорит девушка. – В жизни мне не хватает адреналина, а именно он заставляет меня двигаться вперед, так я черпаю вдохновение. И когда нам огласили условия дефиле, подумала: наконец-то у нас будет интересное активное испытание. Потому что все до этого было для меня слишком спокойным.  

Но когда Наташа радовалась, то еще не знала, что ее ждет. Яма глубиной больше трех метров с песчаными стенками и практически отвесными краями! Выбраться из такой о-о-очень сложно.

участницы тмпу 2019

 Эта яма стала олицетворением всех ссор и скандалов наших участниц, – говорит главный режиссер реалити Нового канала Стас Котеленец. –А что помогает выбраться из любой жизненной ямы, как не дружба? Вот мы и решили сплотить девушек с помощью такого испытания.  

Яму для моделей копали в течение двух дней. Для этого в лесопосадку, где проходила съемка, даже пригнали экскаватор. После испытания воронку благополучно зарыли.

фотосессия яма тмпу 6 выпуск

 Перед каждым испытанием мы сами пробуем проделать то, что предстоит нашим моделям, – говорит Котеленец. – Яма не стала исключением. Ее тестировали, в основном, парни. И Вова Демчинский тоже попробовал. Выбираться всем было сложно. Причем парни-то были в удобной обуви, а участницам нужно было выполнить задание на каблуках. 

Как вы понимаете, выбраться из ямы — только начало задания. Девушкам нужно было не просто выбраться из песчаного колодца, а сделать это театрально, в образе сильной и независимой женщины, и сразу после выйти на импровизированный подиум для дефиле.

задание яма топ-модель по-украински

Пригнали экскаватор и рыли два дня: как готовились к дефиле "Яма" на "Топ-модели по-украински" (ЭКСКЛЮЗИВ) - фото №7

У кого что получилось (а у кого не получилось ничего) — смотрите в пятницу в 19:00 на Новом канале и онлайн на ХОЧУ!

Фото: пресс-служба Нового канала 

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости