"Я боялась разбить лицо": участницам "Топ-модели по-украински" устроили фотосессию на ходулях

"Я боялась разбить лицо": участницам "Топ-модели по-украински" устроили фотосессию на ходулях

Пока фанаты модельного реалити обсуждали, почему Сергей Никитюк в шоке от участниц, у нас появились новые вести от проекта "Топ-модель по-украински". У девушек из модельного реалити Нового канала был всего один час, чтобы научиться ходить на ходулях. Как думаете, получилось?

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Владимир Демчинский решил испытать участниц на прочность. И устроил им непростую фотосессию. Во-первых, им нужно было перевоплотиться в героев аниме, а во-вторых, позировать на ходулях. И все это — с реквизитом!

Вот что говорит эксперт: 

владимир демчинский фото

 На этой неделе мы с экспертами проверим, могут ли наши участницы стать примером для подражания для молодежи. И не только украинской. Модели с европейским типажом очень популярны в странах Азии. Обычно первые профессиональные контракты девушки подписывают именно там. И мы узнаем, смогут ли наши участницы стать кумирами для миллиардов юных жителей Востока. Как известно, местные тинейджеры обожают гаджеты и аниме. Последнему мы и решили посвятить нашу фотосессию. 

Чтобы сделать участниц максимально похожими на девушек из аниме, им предложили встать на ходули. Помните, какие длинные ноги у героев японских мультфильмов?

Участница Мальвина Чукля говорит следующее:

дефиле на ходулях тмпу 14 выпуск

  Когда я услышала о ходулях, то сразу расстроилась. Не уверена, что смогу выстоять на них. И вообще, это опасно для жизни. Как-то я грохнулась просто с высоты собственного роста, и у меня было сотрясение мозга. А что будет, если упасть с ходуль? И как одновременно сохранять равновесие и позировать – я не понимаю.  

А Катя Куличенко по прозвищу Тетя Мотя отмечает еще один момент:

тмпу 14 выпуск подробности

подробности 14 выпуска топ-модель по-украински

 Я тоже понятия не имела, смогу ли встать на ходули. И не потому, что боюсь высоты, просто боялась разбить лицо. А вообще, когда нам огласили задание, стало жалко, что Юлю Биньковскую выгнали с проекта до этого конкурса (девушка покинула проект на прошлой неделе, – прим.ред.). Она ведь у нас работала в Азии моделью-фрилансером. И была бы счастлива принять участие в испытании с восточным уклоном. Она бы сошла с ума от счастья. 

Получится ли у участниц отработать экстремальную фотосессию? И сколько девушек упадет во время съемки? Смотрим в пятницу в 19:00 в новом выпуске "Топ-модели по-украински" на Новом канале и онлайн на HOCHU.ua.

Фото: пресс-служба

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости