Эксперт "Топ-модели по-украински" раскрыл все тайны съемок в Турции: "Мы спали по два часа" (ЭКСКЛЮЗИВ)

Эксперт "Топ-модели по-украински" раскрыл все тайны съемок в Турции: "Мы спали по два часа" (ЭКСКЛЮЗИВ)

Уже завтра выйдет новая серия "Топ-модель по-украински". И у нас подоспела порция новостей, да еще и эксклюзивная. 

Оценка
- 5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Команда модельного реалити Нового канала отправилась в командировку в Турцию! Там участниц ждали три недели фотосессий, дефиле и даже одни пробы в сериал. Как проходили заграничные съемки, рассказывает дизайнер и эксперт проекта Владимир Демчинский.

Если для Аллы Костромичевой, фотографа Сони Плакидюк и Сергея Никитюка это уже далеко не первый заграничный тур в рамках "Топ-модели по-украински", то для Владимира Демчинского такое рабочее путешествие в новинку.

В отличие от остальных экспертов, дизайнер ездил на все турецкие испытания, чтобы своими глазами увидеть, как участницы работают на разных локациях.

владимир демчинский фото

  Первая неделя в Турции прошла просто чудесно: меня переполняло море эмоций. Я старался бывать на всех испытаниях, даже на тех, за которые отвечали другие эксперты.Например, в Памуккале и Каппадокию приехал и получил массу удовольствия. Невероятно жаль, что многие люди воспринимают Турцию, как попсовый курорт, и даже не догадываются, сколько здесь чудес, которые нужно обязательно увидеть. Что касается работы девочек, то у нас явно вырисовались лидеры и аутсайдеры. Кто – говорить не буду, догадайтесь сами по работе участниц.

  • Чем отличается работа на проекте в Турции от работы в Киеве?

– Здесь все проходит намного интенсивнее: мы быстро меняем локации, часто переезжаем с одного места на другое. Постоянно вместе, как семья. В Киеве каждый эксперт приезжает на съемки в определенные дни,отрабатывает свое испытание и уезжает, у всех продолжается своя жизнь. А в Турции мы полностью погружены в съемочный процесс, и это очень вдохновляет.

  • Съемки первой недели турецких испытаний проходили в Анталии, Памуккалеи Каппадокии. Где понравилось больше всего?

– Не смогу сказать однозначно. Анталия, скорее всего, на последнем месте, ведь это, по сути, просто курорт, один из тех, на которых все мы много раз бывали. А вот Памуккале и Каппадокия – уникальные места, где я впервые своими глазами увидел многие невероятные вещи. Это неописуемый восторг!

тмпу в турции
  • Вам удавалось хоть немного выспаться в этой поездке? 

– В автобусе я спал по полчаса: не умею отключаться в дороге, как бы ни хотелось.В отеле тоже спал по 2-3 часа. Но не жалуюсь. Меня очень вдохновляет атмосфера, я не чувствую себя уставшим, не хочется быстрее все закончить, чтобы где-то прилечь. В Киеве стараюсь питаться 3-4 раза в день, в Турции же удавалось поесть максимум два раза, но я не чувствовал себя голодным.

владимир демчинский фото
  • Вы пробовали турецкие блюда?

– Только самые стандартные: кебаб, пахлаву, несмотря на то, что стараюсь сладкое не есть (смеется). Это мой самый большой наркотик! В Турции я делал для себя поблажку, понимал, что пока есть возможность, нужно все пробовать, чтобы сохранить вкус в памяти. Но в Киеве снова вернулся к здоровому образу жизни с минимумом сахара. Эх...

владимир демчинский фото
  • В Каппадокии у вас было желание полетать на шаре самому?

– Конечно, желание было, но я сделал выбор в пользу экономии– через пару месяцев после возвращения в Киев у меня был намечен выпуск новой коллекции, и тогда все свои активы я направлял на создание одежды. Но в будущем точно полетаю, думаю, это прекрасно.

  • Но вы были на площадке, видели, как на рассвете взлетают шары… 

– Я впервые был так близко к поднимающимся в небо воздушным шарам.В Каппадокии их невероятно много, они взлетают каждую секунду. В какой-то момент небо вокруг тебя оказывается заполненным разноцветными шарами. Это очень круто.

владимир демчинский фото
  • В Памуккале, пока все были заняты съемками, вы гуляли. Успели искупаться в бассейнах из травертина?

– Да, у меня была такая возможность. Никогда не видел ничего подобного. В источниках вода теплая, и эти бассейны тоже достаточно теплые. Известь, которая там скапливается, придает воде волшебный бирюзовый оттенок. Панорама, открывающаяся из этих бассейнов, завораживает.

  • Когда участницы впервые увидели белоснежный травертин, то решили, что это соль. А вы? 

– Если честно, я тоже сначала решил, что это соль. Но пробовать белую субстанцию на вкус желания не было, а вот девочки решились. Это выглядело очень забавно.

владимир демчинский фото
  • Покупаться в море успели? 

– Да, в Анталии. Я старался ничего не пропускать. Там замечательное Средиземное море ярко-синего цвета, все эти рифы, вода идеальной температуры, вид на горы... Каждый день хоть немного времени проводил на пляже: даже в день отъезда смог перед автобусом сбегать и быстренько искупаться.

владимир демчинский фото

Какие именно испытания устроили для моделей эксперты? Первый турецкий эпизод "Топ-модели по-украински" смотри в пятницу в 19:00 на Новом канале и онлайн на HOCHU.ua.

Читать такжеКалендарь Pirelli-2020: как звезды позировали в образах шекспировской Джульетты (ФОТО)

*Благодарим пресс-службу Нового канала за содействие в организации интервью. 

Фото: пресс-служба Нового канала

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости