Кто покинул шоу "Від пацанки до панянки" 3 сезон в 6 выпуске от 28.03.18?

Кто покинул шоу "Від пацанки до панянки" 3 сезон в 6 выпуске от 28.03.18?

Чем ближе к финалу, тем тяжелее нам прощаться с уже полюбившимися участницами реалити "Від пацанки до панянки". Но шоу должно продолжаться, поэтому расставания неизбежны. 

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Вчера в эфир вышел 6 выпуск проекта "Від пацанки до панянки" 3 сезон от 28 марта 2018. В этом выпуске участниц Школы леди ошарашили новостью о том, что к ним присоединяется новая и очень крутая пацанка, которую бывалые пацанки сразу же решили "слить". 

А вот покинула проект навсегда Дариана Семидоцкая. Все дело в том, что на прошлой неделе мы увидели выпуск, в котором впервые за всю историю проекта состоялась свадьба одной из участниц. Дарья вышла замуж и привезла в Школу леди алкоголь.

пацанки

Сейчас в жизни Дарианы все наладилось. Они с мужем переехали в новую квартиру, и вместе воспитывают дочь. Девушка больше не употребляет алкоголь. Грешит, говорит, только курением.

Пацанки

Я стала значительно спокойнее, проще воспринимаю упреки и критику в свою сторону. Начала готовить. Наконец поняла, что такое материнство. Переосмысливать свою жизнь ты начинаешь еще на проекте, когда понимаешь, что тебя окружают не те люди – не муж, не дети, не родители. 

Дариана призналась, что сейчас продолжает общаться с большинством пацанок, за исключением Даши.

Пацанка Дарья

Мы были лучшими подругами, но потом что-то, видимо, пошло не так. Не будем розмусоливать эту тему. Мы же панянки! Они должны держать спину прямо, а лицо – покер фейсом. 

Одними из самых тяжелых, но в то же время самых впечатляющих были испытания в цирке и прыжок с парашютом, говорит девушка. И она рада, что проект был в ее жизни.

Читать также ЗВУЧИ ГРОМКО: В "Киев днем и ночью" может попасть твоя песня (КОНКУРС)

Также вам будет интересно: Леся Никитюк рассказала о главной страсти своей жизни.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости