Кто покинул шоу "Від пацанки до панянки" в прошлом выпуске от 11.04.2018

Кто покинул шоу "Від пацанки до панянки" в прошлом выпуске от 11.04.2018

Каждый выпуск проекта "Від пацанки до панянки" вызывает шок  у зрителей, потому что без сложных заданий и дерзких выходок участниц не обходится. В конце каждого выпуска уходит одна из девушек, для которой недельные испытания стали непосильным трудом. Читайте далее о том, кто покинул шоу "От пацанки к панянке" в прошлом выпуске от 11.04.2018.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Вчера в эфир Нового канала вышел 8 выпуск проекта "Від пацанки до панянки" от 11.04.2018. В этом выпуске в Школе панянок посвятили борьбе с безвкусицей. Учениц обучали не только красиво и правильно одеваться, но и презентовать себя.

Не справились с этим непростым заданием несколько пацанок, но меньше всех усилий, по мнению преподавателей, приложила Карина. Андрей Бурлуцкий заявил:

Андрей Бурлуцкий

Имея такие природные данные, она могла вообще победить, но недостаточно раскрылась. У Карины много психологических зажимов, которые переходят в телесные. Например, она постоянно сутулится. Карина, к сожалению, остановилась в своем развитии, и не захотела раскрываться. Она почему-то убеждена, что может опозориться, если откроется. 

Все же, с одним заданием справилась Карина — с ночным шопингом. Ни на конкурсе красоты, ни на ужине с Вадимом Олейником Карина никак себя не проявила. Карина также прокомментировала свой уход:

Від пацани до панянки каріна

Я закрытый человек. И не буду скрывать, что часто стесняюсь. На все Божья воля. Не знаю, что еще сказать… 

Все выпуски проекта "Від пацанкидо панянки" 3 сезон смотрите у нас.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости